الزمان
سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 1 أكتوبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 1-10-2025.. بكام الفراخ البيضاء أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 30-9-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي وزير خارجية إسرائيل: محاولة حماس إدخال تغييرات على خطة ترامب ستعني رفضها حكومة نتنياهو تصادق بالإجماع على تعيين ديفيد زيني رئيسا للشاباك إصابة فلسطينيين اثنين برصاص الاحتلال في الضفة الغربية متحدث الصحة: شراء الأدوية عبر الإنترنت دون إشراف طبي يمثل خطرا حقيقيًا على حياة المواطنين متحدث الحكومة: زيارة رئيس الوزراء للمنوفية تستهدف التنمية البشرية ورفع مستوى معيشة المواطنين رحمة أحمد تطمئن جمهورها وتكشف: مُسكن خاطئ كان سبب أزمتي الصحية الأخيرة الأرصاد: الخريف بدأ بطقس متقلب.. واستعدادات لموسم السيول والأمطار وزير العمل: تطبيق قانون العمل الجديد يسير وفق خطة منظمة ومتفقة مع احتياجات السوق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إصابة 3 صحفيين فلسطينيين جراء اعتداء الاحتلال خلال قمع فعالية ضد الاستيطان بالخليل

أصيب ثلاثة صحفيين فلسطينيين بجروح متفاوتة، اليوم السبت، جراء اعتداء قوات الاحتلال الإسرائيلي عليهم، خلال قمعها فعالية لمساندة مواطنين مهددين بالتهجير في مسافر يطا جنوب الخليل، ومنعتهم من التغطية.

وقال شهود عيان إن قوات الاحتلال اعتدت على مصور وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" مشهور الوحواح، وأصابته بقنبلة غاز بشكل مباشر، فيما أصيب الصحفي فادي خلاف الذي يعمل في تلفزيون فلسطين بالإغماء، وكذلك المصور الصحفي وسام الهشلمون، وعولجوا ميدانيا من قبل طواقم الهلال الأحمر.

كانت قوات الاحتلال قد منعت المواطنين والمتضامنين الأجانب من الوصول إلى قرية التوانة ببلدة يطا، جنوب الخليل، لمساندة الأهالي في ظل مواصلة عمليات الاستيطان، الهادفة لترحيل المواطنين من أراضيهم.

وقال منسق اللجان الوطنية والشعبية لمقاومة الجدار والاستيطان راتب جبور، إن هذه الفعالية الهادفة كانت لمساندة المواطنين في التجمعات السكانية في منطقة "المسافر"، في ظل الهجمة التي تتعرض لها من قبل الاحتلال الذي يسعى للاستيلاء على الأراضي لصالح الاستيطان، وإنشاء معسكرات تدريب.

click here click here click here nawy nawy nawy