الزمان
«خطوة جديدة نحو الاستقرار».. محافظ الغربية يسلّم 4 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمواطنين بعد استكمال الإجراءات القانونية ”الزراعة:تكشف عن جهود وأنشطة «الأغذية والأعلاف» في أغسطس: فحص 1267 عينة والبت في 870 طلب تسجيل من سوسة إلى القاهرة.. الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تواصل رحلتها في قلب مصر بريطانيا وفرنسا وكندا تستعد لفرض قيود على سلع المستوطنات الإسرائيلية بالضفة الغربية بتخفيضات هائلة.. قائمة أسعار المستلزمات المدرسية في معرض أهلا مدارس 2026 وزير الزراعة يلتقي نواب البرلمان.. توجيهات بحل مشكلات المزارعين وسرعة الاستجابة لمطالبهم وزير الخارجية السعودي: لن نتردد في الدفاع عن المملكة.. والباب مفتوح أمام الحل الدبلوماسي موعد صرف معاشات أكتوبر 2026 وخطوات الاستعلام بالرقم القومي أسعار برامج العمرة 2026.. شروط حجز الرحلات الاقتصادية تراجع سعر الذهب منتصف اليوم الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 في الصاغة.. عيار 21 بكام؟ بريطانيا تخصص 100 مليون إسترليني لدعم الدفاع الجوي الأوكراني.. وصواريخ باتريوت ضمن المساعدات أعمال 92 فنانا تشكيليا في quot;الخبيئةquot; بجاليري ضي الزمالك.. الثلاثاء 15 سبتمبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: إزالة 26 حالة تعدي على أملاك دولة وزراعة بمركزي الفتح وساحل سليم ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ 20 للازالات


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تنفيذ إزالة لـ 26 حالة تعدي على أراضي أملاك الدولة وزراعة بمركزي الفتح وساحل سليم خلال حملات الإزالات التي تتم بالمراكز والقرى ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ 20 لافتاً إلى اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين لردع كل من تسول له نفسه مخالفة القانون ومواجهة ظاهرة التعدى على أملاك الدولة والأراضي الزراعية والبناء المخالف طبقاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء واللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية لاسترداد أراضي الدولة والحفاظ على الرقعة الزراعية وممتلكات الري وحقوق الدولة وممتلكاتها مشيراً إلى استمرار تنفيذ تلك الإزالات حتى 29سبتمبر الجاري على أن يتم تنفيذ المرحلة الثالثة في 8 إلى 27 أكتوبر المقبل.
وأوضح محافظ أسيوط أن حالات التعدي التي تم إزالتها خلال يوم واحد كانت 22 حالة على إجمالي مساحة 2142 متر مباني و4 حالات زراعة على مساحة 3 قيراط و 14 سهم بمركزي الفتح وساحل سليم خلال حملات بإشراف العميد علاء عبدالجابر سكرتير عام مساعد المحافظة وبمشاركة عبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح وأسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم وبالتنسيق مع الإدارة العامة للري برئاسة المهندس عمر سيف النصر وبإستخدام معدات تلك الوحدات المحلية وذلك بالتعاون والتنسيق مع مديرية الأمن وجهات الولاية ومسئولي حماية الأراضي وأملاك الدولة والري وشريف دياب مسئول ملف الازالات بالمحافظة.
كان محافظ أسيوط قد أعلن عن استقبال شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy