الزمان
قفزة في سعر الدولار اليوم الثلاثاء 3 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع سعر اليورو اليوم الثلاثاء 3 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 3 مارس 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 3 مارس 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 3 مارس 2026 عيار 21 الآن.. سعر الذهب اليوم الثلاثاء 3-3-2026 في الصاغة بعد آخر انخفاض ارتفاع الدولار مستمر.. أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 3-3-2026.. آخر تحديث بالبنوك في الثالث عشر من شهر رمضان.. مواعيد قطارات خط «القاهرة – الإسكندرية» اليوم الثلاثاء أمطار خفيفة ودرجات حرارة منخفضة.. حالة الطقس اليوم الثلاثاء 3 مارس 2026 الأمير محمد بن سلمان وبوتين يبحثان هاتفياً التطورات في المنطقة الرئيس الإماراتي يتجول في دبي مول في رسالة تحمل طمأنة للإماراتيين والمقيميين رسالة إيرانية إلى جروسي: الهجمات على نطنز انتهاك للقانون الدولي.. وسندافع عن حقوقنا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يستكمل سلسلة لقاءاته اليومية بالمواطنين ويوجه بإجراءات عاجلة لحل شكواهم

التقى اليوم الاثنين ، اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بعدد من المواطنين من أبناء المحافظة للإستماع إلى شكواهم والتعرف على مطالبهم لإتخاذ إجراءات قانونية عاجلة حيالها حفاظاً على حقوقهم وبما يحقق الصالح العام ، حيث استمع المحافظ لشكوى مواطنة بناحية جنزور ببركة السبع تتضرر من تأخر تنفيذ قرار إزالة بوابة قام أحد المواطنين بتركيبها على مقدمة الشارع مما يعوق أعمال صيانة مرافق منزلها ويتسبب في إلحاق الضرر بها ، وعلى الفور كلف المحافظ اللواء عمر إدريس مستشار المحافظ بدراسة الشكوى واتخاذ اللازم في قرار الازالة الصادر والعرض عليه في حال وجود عقبات ، وكذلك استكمال تنفيذ قرار إزالة سور على قطعة أرض بشبين الكوم بناء على شكوى مواطنة بناحية شبين الكوم تتضرر من قيام أحد جيرانها ببناء سور على قطعة أرض خاصة بها وعدم استكمال تنفيذ قرار إزالته .
فيما وجه المحافظ إدارة التفتيش بفحص عدد من الشكاوى لاتخاذ اللازم حيالها منها شكوى مواطن بناحية شبين الكوم يتضرر من تقاعس أحد الموظفين بحي شرق باتخاذ الاجراءات القانونية ضد سكان أحد الأبراج السكنية قامو بعمل فتحات مطلة على منزله مما تسبب فى حدوث تصدعات بمنزله وإلحاق الضرر به والعرض عليه ، وكذا شكوى أهالى قرية كفر الحمادية ببركة السبع والذين يتضررون من قرار تمكين الوحدة المحلية بأبو مشهور من دار المناسبات وتسليمها مما يتعارض مع الصالح العام لأهالى القرية والعرض عليه .

وخلال اللقاء وافق المحافظ على طلب مواطنة تلتمس نقل نجلها من مدرسة الأورمان الثانوية بحلوان محافظة القاهرة إلى مدرسة الحرية الثانوية الفندقية بشبين الكوم وذلك لظروفها العائلية الخاصة ، كما وجه المحافظ بدراسة طلب مواطن بناحية منوف يلتمس صرف مساعدة مالية له مراعاة لظروفه الاجتماعية والمعيشية ، لبيان مدى استحقاقه، وذلك فى إطار حرص المحافظة على توفير الدعم للأسر الأولى بالرعاية .

click here click here click here nawy nawy nawy