الزمان
أحمد الريان: مؤشرات إيجابية لموسم العمرة المقبل وجهود سعودية متميزة لخدمة ضيوف الرحمن أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي العظمى بالقاهرة 34.. حالة الطقس المتوقعة اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 وزير الخارجية على أهمية تعزيز التضامن العربي وصون الأمن القومي العربي وزارة الأوقاف وهيئة الأوقاف توقعان بروتوكولي تعاون مع المجموعة الوطنية لاستثمارات الأوقاف وزيرة الإسكان تترأس اجتماع مجلس إدارة ”جهاز تنظيم مياه الشرب” وزير الخارجية يلتقي نظيره التونسي على هامش أعمال مجلس جامعة الدول العربية وزير الخارجية يلتقي نظيره الأردني على هامش المجلس الوزارى لجامعة الدول العربية مدبولى يعقد اجتماعًا مع مسئولى «سكاتك» النرويجية لاستعراض موقف مشروعاتها بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره اللبناني على هامش مجلس جامعة الدول العربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

شراكة ”مصرية” ”سعودية” ”يونانية” في الإنتاج والتوزيع.. و”هاشتاج جوزني” ضربة البداية


وقعت 3 من كبريات الشركات المتخصصة في مجال الإنتاج والتوزيع الفني، وهي فيبريشن للإنتاج الفني من مصر، ومجموعة الصور العربية من المملكة العربية السعودية، وشركة تنوير من اليونان، على عقد شراكة إستراتيجية، يتم خلالها إنتاج العديد من المشاريع الفنية المتميزة من أفلام سينمائية ودراما تلفزيونية، وسيكون المشروع الأول تطوير وإنتاج 3 أفلام روائية طويلة، يتم تصويرها في عدد من دول المنطقة وبمشاركة مجموعة من النجوم في مصر والعالم العربي.
وعلق أشرف حامد، مؤسس ورئيس شركة فيبريشن للإنتاج الفني، عن الشراكة قائلا: "سعداء بكوننا جزءًا من الشراكة التي تلبي احتياجات المنطقة العربية من المحتوى الترفيهي، ومتحمسون للإعلان عن أول إنتاج لهذه الشراكة."
وقال جوزيف سمعان، رئيس شركة تنوير اليونانية: "نحن واثقون من توحيد جهودنا مع شركائنا في صناعة محتوى درامي مميز وتقديم أفلام عالية الجودة إلى المشاهد العربي" .
وأضافت رؤى المدني، الرئيس التنفيذي لمجموعة الصور العربية: "نحن متحمسون جدا للعمل مع قوى إعلامية أخرى، فشراكتنا ستشمل العديد من المشاريع السينمائية والدرامية".
وعن باكورة إنتاج التحالف أعلن أشرف حامد عن بدء تصوير الفيلم الكوميدي "هاشتاج جوزني"، الذي يعتبر عودة لإحياء الأفلام الكوميدية ذات الحس الرومانسي الممتزجة بعدد من الأغاني الجميلة، وهي نوعية الأفلام التي افتقدتها السينما العربية كثيرا في السنوات الأخيرة، وسيحتوي الفيلم على الكثير من المفاجآت من خلال عدد من الاستعراضات والتي يقدمها مجموعة من نجوم الغناء المصري، والفيلم من تأليف محمد سمير مبروك، وإخراج عصام نصار، وبطولة أمير المصري وميان السيد وبيومي فؤاد وصابرين ودينا وإسلام إبراهيم وريهام الشنواني.

click here click here click here nawy nawy nawy