الزمان
هشام يكن يتولى تدريب منتخب إريتريا ضياء رشوان يستقبل تركي آل الشيخ ويؤكد عمق العلاقات التاريخية بين مصر والسعودية محمد نجاتي: وافقت على أدوار فنية أقل من مستواي المهني جمال العدل يكشف سبب التعاون مع يسرا لأكثر من 20 سنة: توالي النجاحات والتفاهم محافظ المنوفية يناقش الخطة الاستثمارية 2025 - 2026.. ويوجه بتسريع تنفيذ كوبري الباجور هشام يكن: ناصر منسي يستحق فرصة مع منتخب مصر محمد نجاتي: فخور بتقديم دور ابن هذين النجمين.. ولا أفضل تقديم السير الذاتية بالسينما أو الدراما أمين البحوث الإسلامية: النبي عاش مشغولا بأمته وعليها الارتباط به محبة واقتداءً واهتداءً منظمة فنزويلية تؤكد إطلاق سراح 16 سجينا بعد توقيع قانون العفو في فنزويلا فيلم معركة تلو الأخرى يفوز بست جوائز من جوائز بافتا السينمائية البريطانية وكالة ناسا تعيد صاروخا تعتزم إرساله إلى القمر لإجراء مزيد من أعمال الإصلاح قبل إطلاقه سبب عدم معاقبة مروان عطية بالإيقاف في مباراة سموحة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الشباب والرياضة تطلق برنامج nation builders بالتعاون مع السفارة الأمريكية

أطلقت وزارة الشباب والرياضة برئاسة الدكتور أشرف صبحي من خلال الإدارة المركزية لتنمية النشء فعاليات المرحلة الثانية من برنامج Nation Builder ليشمل الطلائع بمحافظات القاهرة والأقصر والإسكندرية ويتراوح سن الطلائع المشاركين من ١٥ - ١٨ عاما وذلك بالتعاون مع السفارة الأمريكية بالقاهرة ومؤسسة rubin gap.
وحضر اللقاء اللواء إسماعيل الفار رئيس قطاع الشباب نائبا عن وزير الشباب والرياضة والسفير دانيل روبين ستين والمستشار الثقافي جوليا فندريك والدكتورة عزة الدرى رئيس الإدارة المركزية لتنمية النشء والأستاذة إيمان عثمان.
ويتضمن البرنامج تنفيذ برامح تدريبية للمبادرات التى يقوم بتنفيذها الطلائع المشاركين ارتكازا على أهداف التنمية المستدامة.
وسيتم التدريب بواسطة Mason West المدير التنفيذي لمؤسسة Nation Builder لمهارات العرض والتفكير والإدارة وتطوير المشروعات ، وسيتم عقد مؤتمر بالمحافظة المنفذ بها البرنامج لمدة ثلاثة أيام للتدريب النهائي والتحكيم النهائي للمسابقة لمشروعات الفرق وسيسافر الفريق الفائز بالمركز الأول في كل محافظة إلى الولايات المتحدة الأمريكية لعرض المشروعات الفائزة.

click here click here click here nawy nawy nawy