الزمان
وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الصحة يستقبل ممثلي “إدواردز لايف ساينسز” و”كابيتال آيز” لبحث التعاون في علاج أمراض القلب وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي رئيس الوزراء يلتقي وزير البترول والثروة المعدنية لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة وزير الصحة يبحث مع شركة لوريال مصر تعزيز التعاون في الصحة الجلدية رئيس الوزراء يلتقي السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات إيران تتوعد بشن هجمات ”ساحقة” بعد تهديدات ترامب بوتين يدعو إلى تكثيف الجهود لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط الأرجنتين تطرد القائم بالأعمال الإيراني مجلس التعاون: الاعتداءات الإيرانية طالت مناطق حيوية ورئيسية في الخليج مدبولي يستعرض خطة وآليات العمل في المرحلتين الثانية والثالثة من مبادرة ”حياة كريمة” رئيس هيئة الرقابة المالية يوجه بسرعة صرف التعويضات لأسر ضحايا ومصابي حادث السادات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي يصدر 5 قرارات بعد اجتماع مجلس الإدارة

عقد مجلس إدارة النادي الأهلي اجتماعًا اليوم الثلاثاء، برئاسة محمود الخطيب، تمت خلاله مناقشة العديد من الملفات، من بينها متابعة العملية الإنشائية في مقر النادي بالجزيرة وفروع مدينة نصر والشيخ زايد والتجمع الخامس.

واعتمد المجلس عددًا من القرارات على النحو التالي:

- بدء توريد الملابس الرياضية لبراعم قطاع الناشئين لكرة القدم.

- تكليف إحدى الهيئات الوطنية بتوريد وتركيب ألعاب حديقة الأطفال بفرع التجمع الخامس، وكذلك تجهيزات غرف خلع الملابس بالفرع، وفرش المكاتب والتجهيزات الخاصة بالحاسب الآلي والحدائق وتنسيقها بما يوفر أفضل الأجواء لأعضاء النادي فور افتتاح الفرع.

- تكليف المجموعة الاستشارية بالإشراف على عملية مشروع تطوير وتجديد حمام سباحة «التربية والتعليم» الذي يملك النادي حقوق استخدامه، ليكون في خدمة الأعضاء المترددين على المقر الرئيسي بالجزيرة.

- تكليف المجموعة الاستشارية بالإشراف على تصميم وإنشاء المدرج الخاص بملعب 4 لكرة القدم بمدينة نصر، وإعداد المواصفات الفنية لمحولات الربط الكهربي بمقر الجزيرة.

- تكليف المكتب الهندسي بعمل التصميمات والمواصفات الفنية لإحلال وتجديد عدد 2 ملعب نجيل صناعي بالشيخ زايد، تمهيدًا لاستخدامهما على النحو الأفضل خلال الفترة القادمة.

click here click here click here nawy nawy nawy