الزمان
استشاري أمراض معدية يحذر: لا تستخدموا المضادات الحيوية لعلاج الإنفلونزا تأكيد مصري - قطري على أهمية مواصلة الجهود الرامية لتنفيذ اتفاق شرم الشيخ للسلام في غزة بكل مراحله رئيس مصلحة الجمارك: لا رسوم جديدة على المستوردين مع تطبيق نظام ACI على الشحنات الجوية يناير المقبل فيديو.. بشار الأسد يسخر من اسم عائلته: يجب تغييره باسم حيوان آخر بعد المزاعم الإسرائيلية.. وزير الخارجية يؤكد: معبر رفح لن يكون أبدا بوابة لتهجير أهل غزة الأونروا: آلاف الشاحنات جاهزة للدخول إلى غزة وإسرائيل تمنع مئات الأصناف الأساسية خالد مشعل: البلطجة الإسرائيلية تريد أن تخضع المنطقة لأجندتها وهذا خطر حقيقي أرقام الدوائر الملغاة بالانتخابات البرلمانية تكشف الحقيقة على الهواء.. ”الرؤية” يسلط الضوء على ملامح المعارضة بمجلس النواب محافظ مطروح يتفقد القافلة المجتمعية لذوي الهمم وزير الزراعة يشهد حفل تخرج الدفعة الـ12 لأكاديمية السويدي للتعليم الفني خدمات تقدمها الهيئة القومية لسكك حديد مصر لكبار السن وذوى الهمم..تعرف عليها رئيس هيئة الدواء يشارك في ختام برنامج ”Future Fighters” ويُشيد بدور الطلاب في مواجهة مقاومة المضادات الحيوية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يستقبل وفد الوحدة المركزية لمشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” بوزارة التنمية المحلية

استقبل اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، وفد الوحدة المركزية لمشروعات المبادرة الرئاسية (حياة كريمة)، بوزارة التنمية المحلية، وذلك لمناقشة عدد من الملفات الهامة الخاصة بأعمال تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية لتطوير قرى الريف المصري "حياة كريمة"، والتي يجري تنفيذها بـ 192 قرية بإجمالي 757 تابع في 32 وحدة محلية، بنطاق 5 مراكز على مستوى المحافظة، في المرحلة الأولى، بالإضافة لقرى مركزي "بني مزار وسمالوط، والمدرجة في المرحلة الثانية للمبادرة.

ضم الوفد المهندس أحمد عمر، مسؤول متابعة بالوحدة المركزية (حياة كريمة)، ومحمد جمال، مسؤول تنمية وتطوير قرى الريف المصري بالوحدة المركزية (حياة كريمة)، بوزارة التنمية المحلية، وبحضور بشر طاهر، مدير الوحدة التنفيذية لحياة كريمة بالمحافظة.

أكد المحافظ، أن مشروعات المبادرة الرئاسية لتطوير قرى الريف المصري "حياة كريمة"، تسير بخطى متقدمة، مشيراً الى أن المتابعة الميدانية، والاجتماعات الأسبوعية لتلك المشروعات، أتت بثمارها، وجعلت تلك المشروعات واقعاً ملموساً يشهده القاصي والداني، في ظل القيادة الحكيمة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، من خلال تذليل كافة المعوقات، وتوفير جميع الأراضي للمشاريع المستهدفة، حيث قاربت جميع مشروعات المجمعات الخدمية والزراعية والإسعاف ومراكز الشباب على الانتهاء، إلى جانب تحقيق معدلات إنجاز عالية في باقي المشاريع، بـالـ 19 قطاع خدمي.

تناول اللقاء مناقشة عدد من الملفات الهامة الخاصة بتنفيذ أعمال مشروعات حياة كريمة بالمحافظة، ومنها، متابعة مشروعات الإدارة المحلية والمتمثلة في مشروعات الأسواق ونقاط الإطفاء، والمواقف، والوقوف على نسب الإنجاز، وتكليفات الكتب الدورية، والإسراع في توصيل الشبكات ومتابعة استيفاء خطة حصر احتياجات مراكز المرحلة الثانية (سمالوط وبنى مزار)، وكذلك متابعة موقف المجمعات الخدمية والمنشآت الحكومية وموقف تسليمها وتوصيل المرافق.

click here click here click here nawy nawy nawy