الزمان
بروتوكول تعاون بين نقابة التمريض بقنا والمجموعة المصرية للسياحة لتقديم خدمات الحج والعمرة للأعضاء محافظ الغربية يبحث مع رئيس شركة غاز مصر خطة التوسع في مشروعات توصيل الغاز الطبيعي الزراعة: تستعرض جهود قطاع استصلاح الأراضي في النصف الأول من يوليو محافظ الغربية يتابع أعمال صيانة أعمدة الإنارة بالمراكز والقرى ويؤكد استمرار رفع كفاءة الشبكات نهائي كأس العالم 2026 بين إسبانيا والأرجنتين يتحول إلى أكبر مسرح عالمي بعروض استثنائية نهاد أبو القمصان تكشف انفجار عداد كهرباء بفيلتها في الساحل الشمالي: كاد يتسبب في حريق الرئيس السيسي يشهد الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني بريطانيا تحظر بيع مشروبات الطاقة للأطفال دون 16 عامًا اعتبارًا من 2027 عزوف جماهيري عن مباراة فرنسا وإنجلترا.. آلاف التذاكر متاحة قبل لقاء تحديد المركز الثالث بالمونديال السعودية : إنذار في الخرج وينبع بعد رصد صواريخ.. والولايات المتحدة تعلن ضربات جديدة داخل إيران التعليم العالي تستعد لتنسيق الجامعات 2026 وتوضح إجراءات اختبارات القدرات للطلاب شاب ينقذ أسرة من الغرق بعد سقوط سيارة في ترعة بالغربية.. ورواد السوشيال يطالبون بتكريمه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

مجلس تنفيذي كفر الشيخ: تخصيص أراضي لإقامة مشروعات خدمية


ناقش اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، اليوم الاربعاء، عدداً من القرارات والموضوعات، خلال انعقاد جلسة المجلس التنفيذي لمحافظة كفر الشيخ، بقاعة الاجتماعات بديوان عام المحافظة، بحضور عمرو البشبيشى، نائب المحافظ، واللواء تامر سعيد محمد، السكرتير العام للمحافظة، والدكتورة هدى الطنباري، عضو مجلس النواب، وأحمد وأبو علي،مجلس النواب، والعميد محمد الرويني، ممثلا لمديرية الأمن ، والعميد أحمد عمارة، المستشار العسكري للمحافظة، وأحمد اسماعيل، مدير إدارة المجالس المحلية بالمحافظة، ورؤساء المدن ووكلاء الوزارات.

وافق المجلس التنفيذي لمحافظة كفر الشيخ على الموافقة تخصيص مساحة 396م أرض أملاك دولة بمركز بلطيم لإقامة مقر للنيابة الادارية، كما تم الموافقة على إقامة (موقف سيارات قرية سيدى طلحة، موقف سيارات معدية رشيد، وحدة إنقاذ نهري معدية رشيد) مشروع نفع عام بمركز ومدينة مطوبس ضمن مبادرة حياة.

ووافق المجلس التنفيذي للمحافظة، على إقامة سوق تجارى و 2 مركز تنمية الاسرة والطفولة ، وحدة اطفاء، وحدة شئون اجتماعية، وحدة تضامن اجتماعي، مدرسة تعليم أساسي" مشروع نفع عام بمركز ومدينة مطوبس ضمن مبادرة حياة كريمة, كما وافق إطلاق اسم المجند شهيد عبدالنبي جمعة شعبان، على مدرسة برج مغيزل الاعداديه بنات مركز مطوبس .

كما وافق المجلس التنفيذي للمحافظة، على تخصيص 10 قراريط لإقامة معهد ديني أعدادي -ثانوي بقلين، كما وافق على تخصيص مساحة 1750م2 ليصبح 1459، لإقامة مدرسة ثانوية للبنات عليها بقرية برنبال مشروع نفع عام بمركز ومدينة مطوبس ضمن حياة كريمة.

ووافق المجلس التنفيذي للمحافظة، على تعديل قرار تخصيص مساحة 100 م2 بقرية الثمانين التابعة للوحدة المحلية لقرية كرم الحجر مركز الحامول لإنشاء مكتب بريد بالقرية، كما وافق على إنهاء اعتماد المخطط التفصيلي لمدينة قلين حيث تم الانتهاء من إعداد المخطط التفصيلي للمدينة وفقاً للاشتراطات التخطيطية والبنائية المعمول بها للمدن.

كما وافق المجلس التنفيذي للمحافظة، إقامة محطة ثنائية للصرف الصحي بسيدي سالم على مساحة 5فدان 10 قراريط 6 أسهم، كما وافق على تخصيص مساحة لاقامة مركز طبي ووحدات صحية بمركز مطوبس " قومسيون شرق، ببرج مغيزل، وقف بحرى، ببرمبال، خليج قبلي" ضمن مبادرة حياة كريمة.

ووافق المجلس التنفيذي للمحافظة، على تخصيص 400 م لإقامة مركز التكوين المهني بقرية برج مغيزل بالجزيرة الخضراء، كما وافق على تخصيص 2هنجر غرب المدينة خلف هايبر ماركت الشمالية العسكرية لعمل منفذاً أجهزة كهربائية وأثاث منزلي بأسعار مخفضة لصالح أهالي كفر الشيخ.

click here click here click here nawy nawy nawy