الزمان
الرئيس السيسى يهنئ ساناى تاكاياشى لانتخابها أول سيدة رئيسًا لوزراء اليابان أبرزها الجوع.. ليلى علوي تكشف عن الأفلام التي شكّلت وعيها بعلاقة الإنسان بالطعام فيديو.. وزير الخارجية: فخور بالانتماء إلى أسيوط.. وأخدت البركة من البابا تواضروس الرابط الرسمى للاستعلام عن نتيجة التقديم على وحدات سكن لكل المصريين موعد بدء التوقيت الشتوى فى مصر 2025 رسميًا وتأخير الساعة 60 دقيقة وزير الخارجية: فخور بالانتماء إلى أسيوط.. وأخدت البركة من البابا تواضروس رسميا.. «الليجا» تتراجع عن إقامة مباراة برشلونة وفياريال في أمريكا لاعبو المنتخب يحققون 7 برونزيات ببطولة مصر الدولية الأولى لناشئي الريشة الطائرة نائب محافظ المنيا ورئيس هيئة تنمية الصعيد يتفقدان المشروعات التنموية بالعدوة وشرق النيل نتنياهو: إسرائيل تسلمت جثتي محتجزين من قطاع غزة وكيل تعليم المنوفية: لم نسجل إصابات جديدة بالجدري المائي.. والمدرسة تعمل بشكل طبيعي باسم يوسف: عملت برنامج فاشل في أمريكا من 10 سنين.. لكنه علمني حاجات كتير
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بمليون و750 ألف دولار.. الأهلي يحسم صفقة البرازيلي مارسينهو

أكد الإعلامى مجدي عبد الغنى أن الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي حسم بشكل شبه نهائي صفقة البرازيلي مارسينهو جناح فريق كاوازاكي الياباني، بعد الدخول في مفاوضات مكثفة مع اللاعب ونادية على مدار الأيام الماضية.
وقال مجدي عبد الغنى في تصريحات تليفزيونية إن الأهلي اتفق مع نظيره الياباني على إتمام الصفقة مقابل مليون و750 ألف دولار على أن يحصل اللاعب على مليون دولار في الموسم وتزيد 100 ألف دولار في كل موسم.
وأضاف أن المفاوضات شهدت تقدما كبيرا خلال الساعات الماضية مع اللاعب البرازيلي صاحب الـ 27 عاما، بعد موافقة السويسري مارسيل كولر المدير الفني للأهلي على ضم اللاعب.
وشارك مارسينهو رفقة نادي شونجكينج ليفان الصيني فى 27 مباراة سجل هدفين وصنع 2 ، وخاض مارسينهو مع نادي برازيل دي بيلوتاس البرازيلي 32 مباراة وسجل 5 أهداف وصنع 4.
ولعب مع نادي فورتاليزا البرازيلي في 33 مباراة وسجل 5 أهداف وصنع 5 ، فيما قاد مارسينهو نادي كاواساكي فرونتال الياباني في 48 مباراة سجل 13 هدفا وصنع 8.

click here click here click here nawy nawy nawy