الزمان
رئيس الوزراء يتابع جهود تنمية وتطوير الساحل الشمالي الغربي وزير الصحة يلتقي رئيس ونائب رئيس حزب المؤتمر لبحث سبل التعاون والإشادة بجهود الارتقاء بالخدمات الطبية موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. جهز نفسك لتأخير الساعة 60 دقيقة من المنتج للمستهلك .. محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين بمنطقة زيزينيا بنطاق حى شرق. محافظ الغربية يُسلّم 7 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمستفيدين عبر المنصة الوطنية النائبة مروة حلاوة: نستهدف من «بريكس» التعاون في نقل التكنولوجيا الطبية وتعزيز الإنتاج الدوائي رغم صعود الدولار.. تراجع أسعار الذهب في المنتصف وعيار 21 يخسر 20 جنيهًا «بنعمة ربنا».. صابر الرباعي يضع لمساته النهائية على أغنيته الجديدة لطرحها قريبا ”الرقابة المالية” تؤهل مجموعة جديدة من ”الميسّرات” لدعم التمكين المالي للنساء الريفيات بالشراكة مع الأمم المتحدة وزير النقل يترأس أعمال الجمعية العمومية العادية وغير العادية لشركة قناة السويس لتنمية الموانئ البحرية وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة السنغافوري للشئون الخارجية والداخلية محافظ الإسكندرية يتفقد جراج تشغيل وصيانة أتوبيسات هيئة النقل العام بمنطقة سيدي بشر وموقفي فيكتوريا وباكوس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يأمر بصرف مساعدة حالة إنسانية

التقي صباح اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بعدد من المواطنين من أبناء المحافظة للتعرف على شكواهم وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة لذلك وبالتنسيق مع كافة الجهات المعنية بشتى قطاعات الخدمات.

حيث التقى محافظ المنوفية بمواطنة من ناحية كفر أبو الحسن مركز قويسنا تعول 4 أبناء ويعاني زوجها من إعاقة باليدين، فقرر صرف مساعدة مالية عاجلة للأسرة تعينهم على متطلبات الحياة المعيشية، وبحث إمكانية توفير فرصة عمل لزوجها بالقطاع الخاص.

كما وجه المحافظ وكيل وزارة الزراعة خلال اتصال هاتفي بحل مشكلة مواطن فوراً من ناحية ميت خاقان يتضرر من إلغاء الجمعية الزراعية الحيازة الخاصة به .

كما أحال محافظ المنوفية طلب مواطن يتضرر من تعنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بركة السبع في استخراج ترخيص محل بالوحدات السكنية الخاضعة لهيئة الإسكان الاجتماعي بقرية الروضة لإدارة الشؤون القانونية بالمحافظة لفحص موقف المحلات وإمكانية استخراج الترخيص اللازم لمزاولة النشاط من عدمه، فيما وجه محافظ المنوفية رئيسة حي شرق شبين الكوم، بفحص ودراسة الشكوى المقدمة من مواطنة، تقطن ناحية شبين الكوم تتضرر من عدم توصيل المرافق الخاصة بالعمارة الخاصة بها وذلك بالاستعانة بمقدمة الشكوى ووضع مقترح للحل فورا.

فيما وجه المحافظ إدارة التفتيش بالتنسيق مع الزراعة والشاكي بفحص الشكوى المقدمة منه بناحية مركز بركة السبع يتتضر من استيلاء أحد الأشخاص على قطعة اأارض والمقابر الخاصة به واستصدار قرار ترخيص للمتعدين .

هذا وقد وجه محافظ المنوفية رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بتشكيل لجنة فورا لمراجعة الصرف بجوار مجمع مستشفيات ميت خلف (الحميات والنفسية والصدر والعصبية ) بشبين الكوم وتحديد أسباب نشع المياه بالمنطقة وعمل اللازم حفاظاً على حقوق المواطنين

click here click here click here nawy nawy nawy