الزمان
إبراهيم عادل يقود هجوم نورشيلاند أمام سونديرجيسكي في الدوري الدنماركي مطالب نيابية بحذف منح الزوجة حق فسخ الزواج من مشروع قانون الأسرة يعرض في 26 ألف دار عرض حول العالم.. أحمد عز وكريم عبد العزيز يغزوان موسم الأضحى السينمائي بـ«سفن دوجز» مبابي يقود هجوم ريال مدريد أمام إشبيلية في الدوري الإسباني تحديد جلسة استئناف حكم تزوير فتاتين مستندات النفقة بأسيوط في 7 يونيو المقبل محافظ الأقصر يؤكد إدراج قرية سطيح بالمرحلة الثانية لمشروعات الصرف الصحي الممولة من البنك الإفريقي السعودية: غدا غرة شهر ذي الحجة.. والوقوف بعرفة 26 مايو اندلاع حريق في قطار راجدهاني إكسبريس بالهند وتعطل حركة السكك الحديدية بين مومباي ونيودلهي لقاء سعودي أمريكي في الرياض يبحث سبل دعم الاستقرار في سوريا كاسكارينو: صلاح حمل ليفربول لسنوات.. وموقفه الحالي في محله صن داونز يكتفي بهدف في شباك الجيش الملكي بذهاب نهائي الأبطال الإمارات: ندين الاستهداف الإرهابي للمنطقة المحيطة بمحطة براكة ولن نتهاون في حماية أمننا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الخارجية الأسترالية: فرض مزيدا من العقوبات ردا على غزو روسيا لأوكرانيا

أكدت وزارة الخارجية الأسترالية، أن حكومة البلاد تعتزم فرض المزيد من الأعباء على روسيا على خلفية حربها "الأحادية وغير القانونية واللا أخلاقية" ضد أوكرانيا.

وأعلنت وزارة الخارجية، عبر موقعها الرسمي، أن عقوبات مالية إضافية وحظر سفر سيُفرضان على 28 من الانفصاليين والوزراء وكبار المسؤولين الذين عينتهم روسيا.

وتابعت أن بينهم أفراد ينتهكون القانون الدولي لإضفاء الشرعية على أفعال روسيا غير القانونية في أوكرانيا من خلال الاستفتاءات الصورية والتضليل والتخويف.

ووصفت الخارجية الأسترالية الاستفتاءات الزائفة التي أجرتها روسيا في مناطق تحتلها في أوكرانيا بأنها "غير قانونية وليس لها تأثير قانوني."

وأشارت إلى أن مناطق لوهانسك ودونيتسك وخيرسون وزابوريجيا أراض تخضع للسيادة الأوكرانية. ولفتت إلى أن ضم الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لهذه الأراضي غير قانوني وأن أي ادعاء بأنها جزء من روسيا الآن لا أساس له من الصحة وزائف.

وبينت الخارجية، أن أستراليا ستواصل التنسيق عن كثب مع شركائها كي يدفع المسؤولون عن الغزو الروسي لأوكرانيا الثمن غاليا.

click here click here click here nawy nawy nawy