الزمان
الزراعة تستعرض لجنة مبيدات الآفات الزراعية اجرت 1919 اجراء تنظيما خلال أبريل الجمعة ..quot;بابيون باندquot; تحيي حفلاً موسيقياً بقبة الغوري شيكو يعلن انتهاء تصوير الجزء الخامس من مسلسل «اللعبة» برسالة مؤثرة بعد «الحضن شوك».. شيرين عبد الوهاب تشوق جمهورها لأغنيتها الجديدة «تباعًا تباعًا» الحكومة تبدأ دراسة التحول إلى الدعم النقدي.. وصرف «تكافل وكرامة» الجمعة المقبلة ماكرون يزور مصر غدًا لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور بالإسكندرية مدبولي يتابع حصاد قافلة طبية مجانية بأسيوط.. توقيع الكشف على آلاف المواطنين وإجراء عمليات رمد حريم ناصر.. عمل سينمائي عربي جديد يجمع الكوميديا والدراما الاجتماعية وصول أول أفواج حجاج الجمعيات الأهلية إلى المدينة المنورة.. و«التضامن» تتابع تقديم الخدمات محافظة مطروح تتابع تصريف المياه بشاطئ العوام صحة الإسكندرية تعلن بدء تقديم الولادة الطبيعية الأولى مجانًا بـ8 مستشفيات حكومية أتيليه جدة يستضيف معرض الخط العربي quot;مائياتquot; للفنان عبدالله فتيني.. الاثنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الخارجية الأسترالية: فرض مزيدا من العقوبات ردا على غزو روسيا لأوكرانيا

أكدت وزارة الخارجية الأسترالية، أن حكومة البلاد تعتزم فرض المزيد من الأعباء على روسيا على خلفية حربها "الأحادية وغير القانونية واللا أخلاقية" ضد أوكرانيا.

وأعلنت وزارة الخارجية، عبر موقعها الرسمي، أن عقوبات مالية إضافية وحظر سفر سيُفرضان على 28 من الانفصاليين والوزراء وكبار المسؤولين الذين عينتهم روسيا.

وتابعت أن بينهم أفراد ينتهكون القانون الدولي لإضفاء الشرعية على أفعال روسيا غير القانونية في أوكرانيا من خلال الاستفتاءات الصورية والتضليل والتخويف.

ووصفت الخارجية الأسترالية الاستفتاءات الزائفة التي أجرتها روسيا في مناطق تحتلها في أوكرانيا بأنها "غير قانونية وليس لها تأثير قانوني."

وأشارت إلى أن مناطق لوهانسك ودونيتسك وخيرسون وزابوريجيا أراض تخضع للسيادة الأوكرانية. ولفتت إلى أن ضم الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لهذه الأراضي غير قانوني وأن أي ادعاء بأنها جزء من روسيا الآن لا أساس له من الصحة وزائف.

وبينت الخارجية، أن أستراليا ستواصل التنسيق عن كثب مع شركائها كي يدفع المسؤولون عن الغزو الروسي لأوكرانيا الثمن غاليا.

click here click here click here nawy nawy nawy