الزمان
التحقيق مع مطرب المهرجانات مجدي شطة بعد ضبطه في واقعة حيازة مخدر الآيس بالمرج المهندس محمد فراج: تخصيص 80 مليار جنيه للصناعة في موازنة 2026/2027 نقطة تحول تاريخية.. والاستثمار في الإنتاج هو الطريق الأسرع لمضاعفة الصادرات... بدءا من السبت.. تشغيل المرحلة الثانية من مونوريل شرق النيل | تفاصيل بداية من 1 يوليو.. تعرف على رسوم تحويلات الطلاب بين المدارس للعام الدراسي المقبل ارتفاع أسعار الفضة في مصر.. عيار 999 يقفز إلى 103 جنيهات أسعار الأسماك اليوم الجمعة 26 يونيو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 26 يونيو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الجمعة 26 يونيو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 26 يونيو 2026 السجن 7 سنوات للسيدة الأولى السابقة في كوريا الجنوبية بعد إدانتها في قضايا رشاوى وهدايا ثمينة براءة جيهان الشماشرجي في قضية سرقة بالإكراه.. والنيابة تملك حق الطعن خلال 40 يومًا “البطة ميرلين” تشعل الجدل في المكسيك.. عروض بملايين البيزو لشرائها بعد شهرتها في كأس العالم 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

نيوزيلندا تعلن فرض عقوبات إضافية ضد روسيا

كشفت رئيسة الوزراء النيوزيلندية جاسيندا أرديرن، عن سعي سلطات بلادها في إمكانية فرض عقوبات إضافية على روسيا.

وقالت أرديرن لإذاعة "RNZ": "نواصل تحليل العقوبات التي نفرضها على الأشخاص الذين قد يكون لهم نفوذ، وكذلك على السلع والخدمات، وهذا ما نبحثه حاليا".

وتتوقع رئيسة الوزراء تلقي المشورة من السلطات بشأن تشديد العقوبات في غضون أسبوعين، كما لم تستبعد زيادة الدعم العسكري لكييف.

وفي الساعات الأولى من صباح الخميس 24 فبراير، بدأت روسيا عملية عسكرية خاصة في أوكرانيا بعد أن طلبت جمهوريتا دونيتسك ولوغانسك المساعدة للدفاع عن نفسيهما من الهجمات المكثفة للقوات الأوكرانية.

بدأت أوكرانيا حشد نحو أربعين ألف من جنودها الاحتياط، وفرضت حالة الطوارئ وأعلنت أنها كانت هدفًا لهجوم إلكتروني جديد "ضخم" يستهدف المواقع الرسمية.

وأعلنت شركتا فيزا وماستركارد الأمريكيتان للمدفوعات، تعليق عملياتهما في روسيا بسبب الهجوم على أوكرانيا وإنهما سيعملان مع عملائهما وشركائهما لوقف جميع المعاملات في البلاد. الخبير الاقتصادي ألكسندر كاتب يلقي الضوء على الجهات المتضررة لا سيما الروسية.

وفرضت دول أوروبية وغربية وأمريكية، عقوبات اقتصادية ضخمة على روسيا واستهدفت تلك العقوبات أيضا قيادات موسكو على رأسهم الرئيس فلاديمير بوتين ووزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف.

click here click here click here nawy nawy nawy