الزمان
السفير المصري يلتقي نائب الرئيس الجامبي وزير الشباب والرياضة: أكتوبر 2025 أداء متميز ومستدام نائب وزير الخارجية والهجرة يقوم بزيارة عمل إلى قبرص بالتعاون مع اليونيسف .. قافلة ”الشباب والمناخ” تصل إلى حي الأسمرات ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” يُشارك في فعاليات النسخة الثالثة من المؤتمر العالمي للسكان وزيرا الخارجية المصري والتركي يشاركان في اجتماع مجموعة التخطيط المشتركة بأنقرة وزير الصحة يستقبل وزيرة صحة البحرين لبحث ملفات التعاون المشترك وزير الصحة والسكان يلتقي الأمين العام للجنة الوزارية لـ”الصحة في جميع السياسات” بالمملكة العربية السعودية ”الشباب والرياضة ” تواصل فعاليات برنامج ”رؤية شبابية لمجابهة التطرف” بالتعاون مع مشيخة الأزهر الشريف وزير الشباب والرياضة يلتقي شباب الدراجات النارية والسيارات الرياضية تمهيدًا لجولة بسيناء وزارة الشباب والرياضة: انطلاق فعاليات المحطة الثانية من المشروع القومي ”يوم الوحدة والدمج الجامعي” بجامعة الفيوم الرقابة المالية تحتفظ بعضوية اللجنة التنفيذية للمنظمة الدولية لمراقبي المعاشات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

نيوزيلندا تعلن فرض عقوبات إضافية ضد روسيا

كشفت رئيسة الوزراء النيوزيلندية جاسيندا أرديرن، عن سعي سلطات بلادها في إمكانية فرض عقوبات إضافية على روسيا.

وقالت أرديرن لإذاعة "RNZ": "نواصل تحليل العقوبات التي نفرضها على الأشخاص الذين قد يكون لهم نفوذ، وكذلك على السلع والخدمات، وهذا ما نبحثه حاليا".

وتتوقع رئيسة الوزراء تلقي المشورة من السلطات بشأن تشديد العقوبات في غضون أسبوعين، كما لم تستبعد زيادة الدعم العسكري لكييف.

وفي الساعات الأولى من صباح الخميس 24 فبراير، بدأت روسيا عملية عسكرية خاصة في أوكرانيا بعد أن طلبت جمهوريتا دونيتسك ولوغانسك المساعدة للدفاع عن نفسيهما من الهجمات المكثفة للقوات الأوكرانية.

بدأت أوكرانيا حشد نحو أربعين ألف من جنودها الاحتياط، وفرضت حالة الطوارئ وأعلنت أنها كانت هدفًا لهجوم إلكتروني جديد "ضخم" يستهدف المواقع الرسمية.

وأعلنت شركتا فيزا وماستركارد الأمريكيتان للمدفوعات، تعليق عملياتهما في روسيا بسبب الهجوم على أوكرانيا وإنهما سيعملان مع عملائهما وشركائهما لوقف جميع المعاملات في البلاد. الخبير الاقتصادي ألكسندر كاتب يلقي الضوء على الجهات المتضررة لا سيما الروسية.

وفرضت دول أوروبية وغربية وأمريكية، عقوبات اقتصادية ضخمة على روسيا واستهدفت تلك العقوبات أيضا قيادات موسكو على رأسهم الرئيس فلاديمير بوتين ووزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف.

click here click here click here nawy nawy nawy