الزمان
انطلاق امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية 2026.. التعليم تعلن الموعد وعدد الطلاب المتقدمين اتحاد الكرة يعتمد دعمًا بـ70 مليون جنيه للأندية الجماهيرية.. ومكافأة 5 ملايين للصاعدين للدوري الممتاز شاب يثير الجدل بعد الرقص فوق ماسورة غاز خلال حفل زفاف في بشتيل.. ومطالبات بمحاسبته شمس البارودي ترد على منتقدي صورها القديمة: لن أتنازل عن توثيق حياتي.. والدين ليس مظهرًا فقط الداخلية تفتح باب التقديم للضباط المتخصصين بأكاديمية الشرطة لخريجي علم النفس.. تعرف على الشروط والمواعيد نتيجة الثانوية العامة 2026 .. الدخول برقم الجلوس خطوات بسيطة للاستعلام طقس اليوم السبت.. الأرصاد تحذر من موجة حر ورطوبة شديدة ودرجة الحرارة المحسوسة بالقاهرة 41 التعليم العالي تعلن أماكن مراكز الحاسب الآلي بالجامعات لخدمة طلاب الثانوية العامة في التنسيق الإلكتروني جورج وسوف يفتح قلبه في ”منا وفينا”: وديع حاضر في الذاكرة وتفاصيل رسالة فيروز ومفاجأة فنية جديدة بشكتاش يعلن استمرار مفاوضاته مع محمد صلاح.. ورئيس النادي: قدمنا عرضنا وننتظر القرار النهائي بعد إصابة طفليها بتسمم غذائي.. طبيبة تحذر من تناول المكرونة سريعة التحضير للأطفال التعليم: تعيين أوائل خريجي مدارس التكنولوجيا التطبيقية بديوان الوزارة.. وتوسع جديد في المدارس المصرية الإيطالية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

نيوزيلندا تعلن فرض عقوبات إضافية ضد روسيا

كشفت رئيسة الوزراء النيوزيلندية جاسيندا أرديرن، عن سعي سلطات بلادها في إمكانية فرض عقوبات إضافية على روسيا.

وقالت أرديرن لإذاعة "RNZ": "نواصل تحليل العقوبات التي نفرضها على الأشخاص الذين قد يكون لهم نفوذ، وكذلك على السلع والخدمات، وهذا ما نبحثه حاليا".

وتتوقع رئيسة الوزراء تلقي المشورة من السلطات بشأن تشديد العقوبات في غضون أسبوعين، كما لم تستبعد زيادة الدعم العسكري لكييف.

وفي الساعات الأولى من صباح الخميس 24 فبراير، بدأت روسيا عملية عسكرية خاصة في أوكرانيا بعد أن طلبت جمهوريتا دونيتسك ولوغانسك المساعدة للدفاع عن نفسيهما من الهجمات المكثفة للقوات الأوكرانية.

بدأت أوكرانيا حشد نحو أربعين ألف من جنودها الاحتياط، وفرضت حالة الطوارئ وأعلنت أنها كانت هدفًا لهجوم إلكتروني جديد "ضخم" يستهدف المواقع الرسمية.

وأعلنت شركتا فيزا وماستركارد الأمريكيتان للمدفوعات، تعليق عملياتهما في روسيا بسبب الهجوم على أوكرانيا وإنهما سيعملان مع عملائهما وشركائهما لوقف جميع المعاملات في البلاد. الخبير الاقتصادي ألكسندر كاتب يلقي الضوء على الجهات المتضررة لا سيما الروسية.

وفرضت دول أوروبية وغربية وأمريكية، عقوبات اقتصادية ضخمة على روسيا واستهدفت تلك العقوبات أيضا قيادات موسكو على رأسهم الرئيس فلاديمير بوتين ووزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف.

click here click here click here nawy nawy nawy