الزمان
دراسة: موجة الحر في أوروبا “مستحيلة قبل 50 عامًا”.. والبنية التحتية تنهار تحت درجات حرارة قياسية الجيش الإيراني: وقف إطلاق النار فرصة لتعزيز القدرات القتالية ورفع الجاهزية الإفتاء: لا يجوز شرعًا للأبناء التصرف في مال الأم دون إذنها حبس صانعة محتوى 4 أيام بتهمة نشر فيديوهات خادشة في مدينة نصر الهلال الأحمر المصري يطلق قافلة “زاد العزة 227” إلى غزة محملة بآلاف الأطنان من المساعدات وزير الأوقاف: الموسم الثاني من “دولة التلاوة” حدث قرآني كبير يحظى بقبول واسع أحمد زاهر يكشف أسرار الأبوة وانتظار حفيدته وموقفه من التنمر على بناته مع هبة حيدري مركز معلومات الوزراء يستعرض اتجاهات الرأي العالمي حول السياسة والاقتصاد والتكنولوجيا في عدد جديد من “نظرة على استطلاعات الرأي” الرئيس عبدالفتاح السيسي يصدق على قانون العلاوة الدورية وزيادة الحافز الإضافي للعاملين بالدولة حالة ولادة داخل لجنة ثانوية عامة بالدقي أثناء امتحان اللغة الإنجليزية الضرائب: تعديلات قانون الإجراءات الضريبية خطوة جديدة لدعم الإصلاح وتبسيط الإجراءات بإطلالة رياضية.. ياسمين صبري تخطف الأنظار على “إنستجرام”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الوادي الجديد يستقبل وزير الشباب والرياضة

استقبل اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، صباح اليوم، الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء عبد المجيد صقر محافظ السويس لافتتاح بطولة الوادي الجديد الدولية الثانية لسباق الهجن بحضور اللواء خالد شعيب محافظ مرسى مطروح والقيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة، وذلك بمشاركات محلية ودولية لأندية الهجن، بالإضافة إلى أعضاء لجنة موسوعة جينيس للأرقام القياسية وذلك استعدادًا لتسجيل أطول سلسلة تمور عالمية تقام على أرض المحافظة.

حيثُ تفقد الوفد السلسلة التي تم تنفيذها بممشى ٣٠ يونيو بالخارجة بطول ١.٥ كم، استعدادًا لتسجيل رقم قياسي جديد بالموسوعة. وأشار المحافظ أن هذه الفعاليات تساهم في ترويج منتج التمور عالميًا وفتح أسواق تصدير خارجية ودعم منتجي التمور بالمحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy