الزمان
وزير الري: السد العالي حامي الحمى لمصر.. ولولاه لما استطعنا تحمل ملء سد النهضة الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل الحكومة تنفي صحة تصريحات «خلف الحبتور» بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي متحدث الوزراء: الدولة تعاملت بكفاءة عالية في حريق سنترال رمسيس وزارة الكهرباء تنفي حدوث حريق في أي من محطات المحولات على مستوى الجمهورية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم يزور رئيسي فرعي هيئة قضايا الدولة ورئيس المحكمة والمحامي العام

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء


زار الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، رئيسي فرعي هيئة قضايا الدولة "أول وثان" الفيوم، ورئيس محكمة الفيوم الابتدائية، والمحامي العام لنيابات الفيوم، لتهنئة رجال العدل بالعام القضائي الجديد 2022 / 2023، رافقه خلال الزيارة المستشار محمد مصطفى نائب رئيس هيئة قضايا الدولة، المستشار القضائي للمحافظة، والدكتور محمد التوني معاون المحافظ.

بدأت زيارة محافظ الفيوم، بمقر هيئة قضايا الدولة فرع الفيوم "أول"، وكان في استقباله المستشار علي آدهم رئيس الهيئة لفرع الفيوم أول، والمستشار محمود عبدالتواب، والمستشار ربيع ميزار، والمستشار حسين عزت، والمستشار عبد الحميد حمدي، نواب رئيس هيئة قضايا الدولة فرع "أول" الفيوم، وخلال الزيارة قدم المحافظ، بالغ التهنئة لرجال قضاء مصر الشامخ ببدء العام القضائي الجديد، مؤكداً على العمل التكاملي بين المحافظة، وهيئة قضايا الدولة في الحفاظ على المال العام ومقدرات الوطن.

وخلال الزيارة سلم محافظ الفيوم، درع المحافظة، للمستشار علي آدهم رئيس هيئة قضايا الدولة لفرع الفيوم "أول"، تقديراً لجهوده في حماية المال العام والحفاظ على مقدرات الدولة.

وعقب ذلك، زار محافظ الفيوم، مقر هيئة قضايا الدولة فرع الفيوم "ثان"، وكان في استقباله المستشار الأنصاري عرب الناقة رئيس الهيئة لفرع الفيوم "ثان"، والمستشار حسين الجيلاني، والمستشار حسن أبو رحاب، والمستشار محمد الغابي، والمستشار أيمن أيوب، والمستشار أحمد صلاح نواب رئيس هيئة قضايا الدولة فرع الفيوم "ثان"، والمستشار عصام توحيد، وكيل الهيئة، والمستشار محمد فوزي الجمال مستشار مساعد رئيس الهيئة.

وعقب تهنئة السيد المحافظ لهم بمناسبة بدء العام القضائي الجديد، تم مناقشة العديد من القضايا الخدمية والتنموية ذات الاهتمام المشترك، وبحث سبل التعاون بين المحافظة والهيئات والجهات القضائية.

كما زار المحافظ، محكمة الفيوم الإبتدائية، وكان في استقباله المستشار أيمن محمود حنفي رئيس محكمة الفيوم الابتدائية، والمستشار محمد فوزي مدير إدارة التنفيذ بالمحكمة، وبعد تهنئة المحافظ لهما بالعام القضائي الجديد، هنأ رئيس المحكمة بتولى مهام منصبه بالفيوم، وأكد محافظ الفيوم على التعاون البناء والمثمر بين رجال القضاء والجهاز التنفيذي، مشيراً إلى استعداد المحافظة لتنظيم دورات تدريبية لموظفي المحكمة بمجال التحول الرقمي، تبعاً للمتطلبات والتخصصات التى تحتاجها المحكمة.

وعقب ذلك، قام محافظ الفيوم ومرافقوه، بزيارة المستشار أحمد الدوادي المحامي العام لنيابات الفيوم، مهنئاً إياه بالعام القضائي الجديد، وتوليه مهام منصبه الجديد محامياً عاماً لنيابات الفيوم، وتناقشا في العديد من القضايا، شملت المشروعات القومية التى يتم تنفيذها على أرض المحافظة، ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".

وخلال الزيارة، ثمن المحافظ، الدور الإيجابي لرجال العدل بمختلف الهيئات والجهات القضائية، في حل المنازعات، وحماية المال العام والحفاظ على مقدرات الوطن، والتيسير على المواطنين في إنهاء إجراءاتهم القضائية في إطار من القانون، مشيدًا بما يبذله رجال القضاء من جهد لإعلاء الحق والعدل، مشيراً إلى أن مصرنا الغالية تحيا بقضائها الشامخ الأبي، فى إطار الرعاية الحكيمة للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

click here click here click here nawy nawy nawy