الزمان
quot;رئيس جهاز تنمية مدينة العبورquot; يتابع ميداني تطوير ورفع كفاءة الطرق والأرصفة بالمدينة الزراعة: تُعلن ضبط مصنع غير مرخص لإنتاج وتعبئة الأسمدة المغشوشة ومجهولة المصدر بالمنوفية الكاف يعلن طاقم تحكيم مباراة مصر وتونس في كأس الأمم الأفريقية للناشئين دار الإفتاء تستطلع هلال شهر ذي الحجة 1447 هجريًا غدًا الأحد التموين تعلن تشكيل غرف عمليات تعمل على مدار الساعة خلال عيد الأضحى لمتابعة توافر السلع مدبولي يتفقد أعمال تطوير شارع الألفي ومنطقتي السيدة عائشة والسيدة نفيسة بالقاهرة وصول أكثر من 18 ألف حاج إلى السعودية.. وخدمات لوجستية غير مسبوقة لضيوف الرحمن مدبولي ينفعل بسبب غلق إشارة طلعت حرب: “المفروض الحركة تمشي بشكل طبيعي” حوار ودي بين مواطن ورئيس الوزراء مصطفى مدبولي في وسط البلد حول قانون الإيجار القديم زاهي حواس في مواجهة نارية ببرنامج بيرس مورجان.. جدل عالمي حول أسرار الأهرامات استقرار سعر الذهب عيار 24 اليوم السبت 16 مايو 2026 في مصر وسط ترقب عالمي للفائدة نانسي عجرم تتألق بإطلالة لافتة في حفل غنائي جديد وتخطف الأنظار على إنستجرام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مفتي لوهانسك: دونباس لن يعود أبدا إلى أوكرانيا بسبب سياستها العدوانية

أكد إلدار جامباروف، رئيس الإدارة الروحية للمسلمين في لوهانسك، أن سياسة أوكرانيا العدوانية والعسكرية تجاه جمهوريتي لوهانسك ودونيتسك ومقاطعتي زابوروجيا وخيرسون، "لا يمنحها أدنى فرصة لاستعادة هذه المناطق"، بحسب ما نقلته قناة "آر تي عربية" على موقعها الإلكتروني اليوم الثلاثاء.

وأضاف أنه "بعد سنوات عديدة من القصف والعدوان الأوكراني المستمر ضد مناطق جمهوريتي لوهانسك ودونيتسك الشعبيتين، وزابوروجيا وخيرسون، لا يمكن أن يكون هناك شك في عدم عودة هذه المناطق إلى أوكرانيا. هذه الدولة، التي يفترض أنها تريد السلام، تقصف وتقتل سكاننا المدنيين".

وقال جامباروف إن "المجلس الروحي لجمهورية لوهانسك الشعبية تابع بشكل قانوني لإدارة مسلمي روسيا.. لقد عقدنا عددا من الفعاليات المشتركة الرئيسية، ولدينا تفاعل وفهم كامل بشأن جميع القضايا".

جدير بالذكر أن مجلس الدوما الروسي صادق أمس الإثنين على اتفاقيات انضمام جمهوريتي دونيتسك ولوهانسك الشعبيتين ومقاطعتي خيرسون وزابوريجيا، إلى روسيا، في خطوة لم يعترف بها أغلب المجتمع الدولي.

وفي حين أنه تم انتقاد ضم تلك الأراضي ووصف بأنه "خرق للقانون الدولي" في مختلف أنحاء العالم، صوت أكثر من 400 نائب بالإجماع لصالح أن تصبح المناطق جزءا من الاتحاد الروسي.

click here click here click here nawy nawy nawy