الزمان
محافظ مطروح:يهنئ الرئيس السيسى بالذكرى الثالثة عشرلثورة ٣٠ يونيه المجيدة quot;الزراعةquot; تطلق حملة قومية بمحافظات الصعيد لمكافحة آفة حافرة الطماطم quot;توتا أبسليوتاquot; ودعم المزارعين محافظ الغربية يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 30 يونيو..ويؤكد عبّرت عن الإرادة الوطنية للمصريين أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 .. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 إشادة واسعة بإنجازات الحج المصري.. اجتماع موسع لغرف شركات السياحة بالدلتا يثمن جائزة «لبيتم» الأوقاف تغلق باب التقديم لمسابقة «دولة التلاوة 2».. مليون جنيه جائزة المركز الأول كامل الوزير يدشن 10 أتوبيسات كهربائية بالعاصمة الجديدة ضمن منظومة النقل الأخضر الذكي شعبة المخابز تحسم الجدل.. لا تغيير في سعر الخبز المدعم واستمرار الدعم كما هو الكهرباء تحسم الجدل.. لا تخفيف أحمال في صيف 2026 والشبكة تستوعب زيادة الاستهلاك التعليم تحسم الجدل.. امتحانات الثانوية العامة 2026 مستمرة الخميس رغم الإجازة الرسمية «زاد العزة» تواصل دعم غزة.. القافلة 224 تنطلق من رفح محملة بالمساعدات الإنسانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الرئيس الأوكراني: التفاوض مع بوتين مستحيل.. والكرملين: هذا لن ينهي الحرب

زيلينسكي وبوتين
زيلينسكي وبوتين

وقع الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، اليوم الثلاثاء، مرسوما يؤكد رسميا "استحالة" إجراء محادثات مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، لكنه أبقى الباب مفتوحا لإجراء محادثات مع روسيا.

وأضفى المرسوم طابعا رسميا على تصريحات أدلى بها زيلينسكي، يوم الجمعة الماضية، بعدما أعلن الرئيس الروسي ضم أربع مناطق تحتلها بلاده في أوكرانيا، وهو إجراء وصفته كييف والغرب بأنه مهزلة غير قانونية، وفقا لوكالة رويترز.

وقال زيلينسكي الجمعة الماضية "إنه (بوتين) لا يعرف معنى الكرامة والشرف. ولذلك فإننا مستعدون للحوار مع روسيا، لكن مع رئيس آخر لروسيا".

وهيمن بوتين، على المشهد السياسي في بلاده لأكثر من عقدين، ولا يزال بإمكانه الترشح لمنصب الرئاسة لولايتين أخريين بموجب تعديلات دستورية كان هو من أشرف عليها، ومن المحتمل أن يظل في السلطة حتى عام 2036.

على الجانب الآخر، رد الكرملين بالقول إن "عمليته العسكرية الخاصة" في أوكرانيا لن تنتهي إذا استبعدت كييف الدخول في محادثات، ولفت إلى أن "التفاوض يتطلب جانبين".

وقال المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف للصحفيين "إما سننتظر أن يغير الرئيس الحالي موقفه أو سننتظر الرئيس المقبل لتغيير موقفه لصالح الشعب الأوكراني".

click here click here click here nawy nawy nawy