الزمان
جامعة المنيا تنظم لقاءً مفتوحًا حول تدريبات “مودة” لتعزيز الوعي الأسري لدى الطلاب اتصالات هاتفية مكثفة لوزير الخارجية مع نظرائه في السعودية والبحرين وقطر وباكستان وإيران وتركيا لبحث التهدئة الإقليمية تجليات اللون والضوء .. حوار بصرى بين التراث والروح بمكتبة القاهرة الكبرى جامعة MSA quot; تصنع حوارًا ثقافيًا عابرًا للحدود من النيل إلى اليانجتسي محافظ الغربية: ضبط 1024 عبوة وسلعة متنوعة بينها 614 عبوة مبيدات وأسمدة محظورة مصر: الحلول الدبلوماسية الطريق الأمثل لتعزيز الاستقرار الإقليمي الرئيس السيسي يثمن الزخم المتنامي في العلاقات مع روسيا وزير الخارجية يستقبل مساعد رئيس روسيا الاتحادية احتفالا باليوبيل الذهبي لجامعة المنيا ..د. عصام فرحات يفتتح الملتقى التوظيفي لكلية الفنون الجميلة الزراعة: تحذر من تداول كتب مزيفة منسوبة للجنة مبيدات الآفات الزراعية وتدعو للاعتماد على المصادر الرسمية وزير الصحة يشارك في افتتاح قمة الصحة العالمية بنيروبي وزير الكهرباء يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة سبل دعم وتعزيز فرص الشراكة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ جنوب سيناء يضع إكليلا من الزهور على النصب التذكارى احتفالا بنصر أكتوبر

وضع اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، اليوم الاربعاء، إكليل الزهور على النصب التذكاري للجندي المجهول، أمام ساحة ديوان عام المحافظة بمدينة طور سيناء، احتفالا بالذكرى الـ 49 لنصر أكتوبر المجيدة، وعودة سيناء إلى السيادة المصرية، وذلك من خلال رفع الأعلام المصرية، و الأغاني الوطنية في الساحات والميادين العامة، تخليدًا لهذه الذكرى التي تعيد بسالة وشجاعة القوات المسلحة المصرية.

رافق المحافظ مدير امن جنوب سيناء والمستشار العسكرى للمحافظة وعددا من القيادات الأمنية ، وبحضور لفيف من القيادات التنفيذية والشعبية ومشايخ وعواقل بدو جنوب سيناء.
وقرأ المحافظ ومرافقوه من القوات الأمنية والأجهزة التنفيذية، الفاتحة عقب وضع إكليل الزهور على قبر الجندي المجهول، ثم عزفت الموسيقى العسكرية السلام الوطني لجمهورية مصر العربية، وسلام الشهيد
هذا وقد شهدت المحافظة احتفالية كبرى أمام الديوان العام بحضور ومشاركة طلبة المدارس والازهر الشريف وطلبه مدرستي الشهيد احمد المنسي للتربية الخاصة باللافتات والأعلام.
تضمنت الاحتفالية عزف السلام الوطني، والوقوف دقيقة حداد علي أرواح شهداء الوطن، وردد طلاب المدارس الأغاني الوطنية، كما قدمت مديرية الشباب والرياضة بعض العروض الرياضية..
وهنأ محافظ جنوب سيناء، الرئيس عبد الفتاح السيسي، والقوات المسلحة المصرية، والشعب المصري، وجموع مواطني محافظة جنوب سيناء، بذكرى انتصارات أكتوبر، مؤكدًا أن الدولة تحرص على إحياء هذه الذكرى سنويًا سواء من خلال الاحتفالات التي تقام بكافة محافظات مصر وليس سيناء فقط، ووجه بتخصيص الحصة الأولى بالمدارس للحديث عن جسارة وشجاعة القوات المسلحة المصرية، وإصرارها على التضحية بكل ما هو نفيس وغالي من أجل استرداد سيناء، بهدف غرس قيم الولاء والانتماء لدى النشء.
وقدم المحافظ التحية والشكر لرجال القوات المسلحة، على التضحيات التي يبذلونها من أجل أمن واستقرار البلاد، وحرصهم على كل حبة رمل من أرض الوطن، لافتًا إلى أن القوات المسلحة المصرية تقدم كل يوم نماذج مشرفة للوطن، لكونها كانت ولا تزال هي عين مصر الساهرة على حماية أبنائها وأرضها.

click here click here click here nawy nawy nawy