الزمان
“المجلس الأعلى للثقافة” يحتفي باليوم العالمي للكتاب وحقوق المؤلف جامعة أسوان تشارك في احتفالية تكريم الأمهات المثاليات بالتعاون مع quot;أسوان اليوم للإعلام والتنميةquot; الرئيس السيسي يوجه بإعفاء فئات من العمالة غير المنتظمة من رسوم الشهادات والتراخيص الرئيس السيسي: سيتم إضافة 450 ألف فدان للرقعة الزراعية بشبه جزيرة سيناء ارتفاع جديد في سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. عيار 21 بكام قفزة جديدة في سعر الدولار اليوم.. تحديث منتصف التعاملات جدول امتحانات الثانوية الأزهرية 2026 لشعبة الأدبي والعلمي نائب وزير الخارجية للشئون الأفريقية يلتقي الرئيس البوروندي كراسة شروط سكن لكل المصريين 2026 pdf.. رابط التحميل وطريقة رفع الملفات بعد انتهاء أزمتها مع «الموسيقيين».. موعد حفل هيفاء وهبي في مصر رئيس quot;البحوث الزراعيةquot; يفتتح موسم حصاد المحاصيل الاستراتيجية بمحطة الفرافرة ويُدشن وزير الصناعة يبحث مع وفد شركة فولكس فاجن خطط الشركة للتوسع في صناعة السيارات في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يناقش مقترح مشروع تطوير المدخل الغربي لمدينة سلام مصر


عقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، اجتماعا، لمناقشة مشروع التطوير للمدخل الغربي لمدينة سلام مصر (شرق التفريعة)، والذي يأتي في إطار اعمال التطوير الشاملة التي تشهدها محافظة بورسعيد في كافة القطاعات، وذلك بحضور اللواء عاطف وجدي السكرتير العام للمحافظة، واللواء يوسف الشاهد مستشار المحافظة للمشروعات والشئون الفنية، والمهندسة هويدا شميس رئيس منطقة تعمير بورسعيد، ودكتور أحمد الشرقاوى المدير التنفيذي لمكتب جيوسيرف والدكتور مصطفى الزيتي مدير المكتب المعماري لجيوسيرف ومسؤولي الشركة الهندسية القائمة على تنفيذ المشروع.

واستعرض محافظ بورسعيد مقترح أعمال تخطيط وتطوير مدخل منفذ شرق التفريعة ببورفؤاد، والذي يشمل منطقة مدخل المعدية والمنطقة الجمركية و المنطقة قبل الجمركية، ووجه محافظ بورسعيد بالبدء في تنفيذ ساحة انتظار بالمنطقة على أعلى مستوى، وإقامة حارة للمشاة مأمنة ونقطة تفتيش، وعدد من الكافتيريات، بالإضافة لإقامة هايبر على أعلى مستوى، يبدأ من ساحة الانتظار حتى الجمرك، مشيرا أن أعمال تطوير المنطقة تساهم ايضا في خدمة مشروع الأسكان الاجتماعي ببورفؤاد .

ووجه محافظ بورسعيد بالتنسيق بين كافة الجهات المختصة بالعمل وسرعة البدء، في تنفيذ ساحة الانتظار مع تقديم كافة الدعم لتنفيذ الأعمال على أعلى مستوى، مشيرا أن اعمال التطوير وساحة الانتظار تشمل إقامة حارات للسيارات الملاكي واخرى للنقل الثقيل وحارة للمشاة، بالآضافة إلى أماكن ترفيهية ومسطحات خضراء.

click here click here click here nawy nawy nawy