الزمان
محافظ الغربية يلتقي عمال النظافة في شوارع المحلة ويكرمهم وزير الزراعة يفتتح فعاليات الورشة الإقليمية للاتفاقية الدولية لوقاية النباتات (IPPC) لعام 2026 بالقاهرة مفتي الجمهورية يصل جدة للمشاركة في ندوة دولية حول مواجهة العنف ضد المرأة عجز الميزان التجاري يقفز 58.5% خلال يونيو 2026.. والصادرات ترتفع 37.4% لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 7 سبتمبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الإثنين 7 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 7 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 7 سبتمبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي وزيرا الخارجية المصرى والتركي يبحثان التطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال المفوض العام للأونروا وزير الخارجية ونظيره البريطاني يبحثان تطورات القضية الفلسطينية وزير الخارجية يشارك في اجتماع اللجنة الوزارية العربية المعنية بالتحرك الدولي لمواجهة الإجراءات الإسرائيلية غير القانونية في القدس المحتلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

انطلاق برنامج «كلام خاص» مع محمد حسان على «الصحة والجمال».. الإثنين

يبدأ الإعلامي محمد حسان، أولى حلقات برنامجه «كلام خاص»، والمذاع على فضائية الصحة والجمال، يوم الإثنين المقبل، في تمام الساعة السابعة مساء.

خلال اللقاء، يستعرض محمد حسان، لقطات أثيرت على «السوشيال ميديا»، للأعراض الجانبية لمتعاطي مخدر الشيطان «الشابو»، ويستضيف أحدى الفتيات بعد عودتها من ظلام متعاطي مخدر الشيطان وبحضور استشاري الطب النفسي وعلاج الإدمان الدكتور أحمد فوزي صبرة.

يقدم محمد حسان، طوال حلقات الموسم الأول لبرنامج «كلام خاص»، عدد من القضايا الهامة التي تشغل الشارع المصري، ويستضيف خبراء ومتخصصين في القضايا التي يجرى مناقشتها داخل الحلقات، للمساعدة في وضع حلول سريعة للقضايا والمشكلات التي تعرض في حلقات البرنامج.

يذكر أن الإعلامي محمد حسان قدم «برنامج مشوار كفاح»، على قناة الحدث اليوم، ويستكمل مسيرته في برامج «التوك شو»، من خلال برنامج كلام خاص، ويرأس تحرير البرنامج الكاتب الصحفي، السيد فلاح، بالتعاون مع فريق الإعداد وفي مقدمتهم أحمد حسان، ومحمد عمر داغستاني، والمشرف العام على البرنامج نصر الشاهد، ورئيس فريق المراسلين محمد طلعت، مسؤول الميديا صهيب فيصل.

click here click here click here nawy nawy nawy