الزمان
رئيس الوزراء: مصر اتخذت خطوات مهمة للإصلاح الاقتصادي وجذب الاستثمارات الأجنبية فتح التقديم لطلاب مدارس التكنولوجيا التطبيقية للقبول بالجامعات التكنولوجية.. الرابط وشروط القبول اليوم.. مجلس الأمن يصوّت على مشروع قرار يطالب بوقف إطلاق النار في قطاع غزة أسعار الأسماك اليوم الخميس 18-9-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 18-9-2025 في الأسواق.. الموز بكام فلسطين: الاحتلال يتعامل مع غزة كـ”عقار للبيع” ويُمعن في الإبادة والتهجير وزير الخارجية يتوجه إلى السعودية لبحث القضايا ذات الاهتمام المشترك مصر وإسبانيا توقّعان اتفاقية الشراكة من أجل التنمية (2025-2030) الأولى من نوعها سعر الدولار اليوم الخميس 18 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي أسعار الذهب اليوم الخميس 18-9-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ تراجع سعر اليورو اليوم الخميس 18 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 18 سبتمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الرئيس السيسي للمصريين: امضوا في تأسيس الجمهورية الجديدة

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن عين التاريخ تنظر لأبناء مصر فلتكتبوا لأنفسكم تاريخا جديدا من المجد تعلون به إلى المكانة الرفيعة التي تليق باسم مصر الخالد.

ووجه الرئيس السيسي، خلال تصريحات له، نقلتها فضائية إكسترا نيوز، بمناسبة الذكرى الـ 49 لحرب أكتوبر، رسالة للمصريين، مفادها"يا أبناء مصر امضوا في تأسيس الجمهورية الجديدة وبناء المستقبل والواقع الجديد الذي نطمح جميعا إليه ونعمل من أجله".

ووجه، التحية إلى روح الشهيد البطل محمد أنور السادات بطل الحرب والسلام، في الذكرى الـ 49 لحرب أكتوبر المجيدة

وقال الرئيس، إن الشهيد البطل الرئيس الراحل محمد أنور السادات، حقق نصرًا عظيما سيظل برهانا على صلابة وقوة المصريين.

وأشار الرئيس السيسي، إلى أن حرب أكتوبر كان لها رجال سخرهم الله لاتخاذ قرارات مصيرية غيرت خريطة التوازنات الإقليمية والدولية، وستظل نقطة تحول استرد فيها الوطن تاريخه وكبرياءه.

وأكد، أن مصر لم تحارب فقط دفاعا عن أرضها وإنما من أجل تحقيق السلام وهو ما نجحت فيه وحافظت على مكتسباته.

وأضاف الرئيس السيسي، أن مصر تحتفل، اليوم بالذكرى 49 لنصر أكتوبر المجيد يوم العزة والكرامة، يوم انطلق الجيش المصري ليتحدى المستحيل ويقهره.

ولفت إلى أن، يوم السادس من أكتوبر الذي حققت فيه مصر معجزة العبور كان يوما مقدرا له أن يظل خالدا في ضمير الأمة العربية والعالم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy