الزمان
وزير النقل: تنفيذ الأتوبيس الترددي وفر لنا 5 مليارات دولار الاتحاد الإيراني يهدد بالانسحاب من كأس العالم 2026 بعد الضربات الأمريكية والإسرائيلية توفيق عكاشة يكشف أسرار مقتل خامنئي وخطة إسرائيل في الشرق الأوسط وزارة الصحة تحصل على اعتماد جديد لأربع منشآت طبية لتعزيز جودة الرعاية الصحية وزير الخارجية يبحث مع نظيره الكرواتي التصعيد العسكري في المنطقة البورصة المصرية تتأثر بفعل تداعيات الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران وخسائر بـ150 مليار جنيه في نصف ساعة الرئيس السيسي يشدد على رفض مصر القاطع لأي تهديد واستهداف لأمن وسيادة الدول العربية قفزة جديدة لسعر الدولار في مصر اليوم الأحد 1 مارس 2026 متأثرًا بالتوترات الأمريكية الإيرانية نجاح جراحة دقيقة بمستشفى الرمد التخصصي ببورسعيد لإنقاذ عين بحار أوكراني مانشستر يونايتد يستضيف كريستال بالاس على أولد ترافورد في الجولة الـ28 للبريميرليج النيابة الإدارية تحيل مسؤولة تحصيل بهندسة ري شبرا الخيمة وآخرين للمحاكمة العاجلة بعد اختلاس مليون و200 ألف جنيه البورصة المصرية توقف التداول على 55 سهمًا بعد تراجع حاد للمؤشرات وسط موجة بيع قوية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

إطلاق بوستر فيلم حظك اليوم مع اقتراب موعد طرحه في دور العرض


أطلقت الشركة المنتجة لفيلم حظك اليوم البوستر الرسمي وذلك بعد حملة ترويجية كبيرة وطرح الإعلان التشويقي والرسمي للفيلم المقرر طرحه بجميع دور العرض في 12 أكتوبر المقبل.


ويظهر في البوستر أبطال الفيلم كريم قاسم وهدى المفتي وطه دسوقي ومحمد مولى داخل عجلة الحظ فيما تطاير من حولهم دولارات وجنيهات ذهبية.

تبدأ أحداث حظك اليوم بتعرف الانفلونسر ليلى على عُمر الصحفي في ليلة هادئة ويتسبب شهودهما لحادث اختطاف إلى تورطهما في خطة لسرقة عقد أثري لكن ما بدت كخطة بسيطة للحصول على العقد تؤدي إلى تورطهم وأصدقائهم في مشاكل أكبر.


الفيلم بطولة كريم قاسم وهدى المفتي وطه دسوقي ومحمد مولى ويشارك فيه بسنت شوقي، مروان يونس، بجانب ظهور خاص لكل من شريف الدسوقي، شهد الشاطر، ندى اكرم، محمد حلمي. الفيلم من إخراج أسامة عرابي وتأليف أحمد بيلي وإنتاج إيهاب السرجاني وتسويق وعلاقات عامة MAD Solutions.


كانت الفترة الماضية قد شهدت حملة ترويجية كبيرة بدأت بتعاون الشركة المنتجة مع محل مثلجات وحلويات شهير، حيث تداولت مواقع التواصل الاجتماعي والإخبارية فيديوهات وأخبار حول صناديق هدايا تحتوي على حلوى وتورتة تم توزيعها على عدد من المواقع والشخصيات الشهيرة، فيما يظهر على الصندوق اسم الفيلم "حظك اليوم" وهاشتاج "إحنا بتوع عيد ميلاد" دون أي تفسير، ما دفعهم للتساؤل حول من يكون وراء الحملة الترويجية قبل أن تأتي الإجابة في صورة الإعلان التشويقي للفيلم.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0EJvaCE93n4i8EU1yvZGomRr4xackQ22Sj6e3g5Ldr5bcvSFhxhHKhVcoHae7YKngl&id=100070253444284

click here click here click here nawy nawy nawy