الزمان
الكاف يعلن طاقم تحكيم مباراة مصر وتونس في كأس الأمم الأفريقية للناشئين دار الإفتاء تستطلع هلال شهر ذي الحجة 1447 هجريًا غدًا الأحد التموين تعلن تشكيل غرف عمليات تعمل على مدار الساعة خلال عيد الأضحى لمتابعة توافر السلع مدبولي يتفقد أعمال تطوير شارع الألفي ومنطقتي السيدة عائشة والسيدة نفيسة بالقاهرة وصول أكثر من 18 ألف حاج إلى السعودية.. وخدمات لوجستية غير مسبوقة لضيوف الرحمن مدبولي ينفعل بسبب غلق إشارة طلعت حرب: “المفروض الحركة تمشي بشكل طبيعي” حوار ودي بين مواطن ورئيس الوزراء مصطفى مدبولي في وسط البلد حول قانون الإيجار القديم زاهي حواس في مواجهة نارية ببرنامج بيرس مورجان.. جدل عالمي حول أسرار الأهرامات استقرار سعر الذهب عيار 24 اليوم السبت 16 مايو 2026 في مصر وسط ترقب عالمي للفائدة نانسي عجرم تتألق بإطلالة لافتة في حفل غنائي جديد وتخطف الأنظار على إنستجرام العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل عبر هرمز في أبريل وخطة لزيادة الإنتاج إلى 5 ملايين برميل يوميًا دينا تثير الجدل بتصريحات عن الزواج: “الحياة أحلى من غير راجل وأنا مكتفية بنفسي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس حي غرب المنصورة يزور مواطنة من ذوي الهمم لبحث شكواها

فى لفتة إنسانية واستجابة سريعة من المحاسب متولى عبد العال رئيس حى غرب المنصورة، لشكوى مواطنة من ذوى الهمم، قاطنة بشارع الإسكندرانى المتفرع من شارع السلخانة التابع للحي، حيث إن المواطنة تستغيث من أن الشارع غير ممهد ويصعب عليها الخروج من المنزل بالكرسى المتحرك الخاص بها .

وتوجه رئيس حى غرب المنصورة، على الفور إلى منزل المواطنة وطمأنها بأنه سيتم حل شكواها بأسرع وقت، وقد تم معاينة الشارع محل الشكوى وتبين الانتهاء من تركيب خط الصرف الصحى الجديد بالشارع، ولكن لم يتم الانتهاء من تركيب الغاز وتم التواصل مع شركة غاز مصر لمعرفة موقف الشارع وسرعة الانتهاء منه تمهيدا لرصف الشارع بأسرع وقت ممكن، ويأتى ذلك فى إطار لقاءاته الدائمة والمستمرة لسماع شكوى المواطنين، والمساهمة فى رفع العبء عنهم وتقديم كافة الخدمات المتاحة.

وفى ذات السياق، أكد رئيس حى غرب المنصورة، أن الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية، يولى اهتماماً كبيراً بذوى الهمم الذين يعيشون عصرهم الذهبى فى عهده، والذى أمر برعايتهم ودعمهم ودمجهم فى المجتمع .

ووجه رئيس حى غرب المنصورة الشكر والتقدير لكل أم مصرية سهرت الليالى وكافحت من أجل تربية أبنائنا من ذوى الهمم.

click here click here click here nawy nawy nawy