الزمان
نقيب الأطباء البيطريين: حماية صحة المواطن تبدأ من المزرعة.. وضرورة سد عجز الكوادر لمواجهة السالمونيلا الأرصاد تحذر من الطقس الأيام المقبلة.. انخفاض الحرارة وأمطار خفيفة ورياح مثيرة للأتربة منحة علماء المستقبل 2026.. موعد التقديم والشروط ورابط التسجيل لطلاب الثانوية العامة جامعة شرق بورسعيد تكشف تفاصيل فيديو اعتداء الأمن على طالب أمام البوابات قرعة الدوري الأوربي تسفر عن مباريات قوية.. تعرف عليها إنستاباي يحذر من أخطر حيلة لسرقة الحسابات.. لا تشارك هذا الرقم مع أي شخص أحمد الريان: برامج عمرة مخصصة لأعضاء «النيابات والمحاكم» بأسعار مناسبة سامسونج تطرح تحديث أمان أغسطس 2026 لهواتفها القابلة للطي.. 56 إصلاحًا أمنيًا دار الإفتاء تحسم الجدل حول مكان الاحتفال بالمولد النبوي وحكم التهنئة إلكترونيًا الرئيس السيسي ينعي ملك النرويج هارالد الخامس: أتذكر بكل تقدير لقائي به في أوسلو الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران ترفع تكاليف النقل.. وشركات الشحن تحقق أرباحًا إضافية أسعار الذهب اليوم الجمعة 28 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6495 جنيهًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس حي غرب المنصورة يزور مواطنة من ذوي الهمم لبحث شكواها

فى لفتة إنسانية واستجابة سريعة من المحاسب متولى عبد العال رئيس حى غرب المنصورة، لشكوى مواطنة من ذوى الهمم، قاطنة بشارع الإسكندرانى المتفرع من شارع السلخانة التابع للحي، حيث إن المواطنة تستغيث من أن الشارع غير ممهد ويصعب عليها الخروج من المنزل بالكرسى المتحرك الخاص بها .

وتوجه رئيس حى غرب المنصورة، على الفور إلى منزل المواطنة وطمأنها بأنه سيتم حل شكواها بأسرع وقت، وقد تم معاينة الشارع محل الشكوى وتبين الانتهاء من تركيب خط الصرف الصحى الجديد بالشارع، ولكن لم يتم الانتهاء من تركيب الغاز وتم التواصل مع شركة غاز مصر لمعرفة موقف الشارع وسرعة الانتهاء منه تمهيدا لرصف الشارع بأسرع وقت ممكن، ويأتى ذلك فى إطار لقاءاته الدائمة والمستمرة لسماع شكوى المواطنين، والمساهمة فى رفع العبء عنهم وتقديم كافة الخدمات المتاحة.

وفى ذات السياق، أكد رئيس حى غرب المنصورة، أن الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية، يولى اهتماماً كبيراً بذوى الهمم الذين يعيشون عصرهم الذهبى فى عهده، والذى أمر برعايتهم ودعمهم ودمجهم فى المجتمع .

ووجه رئيس حى غرب المنصورة الشكر والتقدير لكل أم مصرية سهرت الليالى وكافحت من أجل تربية أبنائنا من ذوى الهمم.

click here click here click here nawy nawy nawy