الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

حسين فهمي: فقدنا 2 من طاقم عمل الرصاصة لا تزال في جيبي بسبب الألغام

فجر الفنان حسين فهمى مفاجأة كبيرة حدثت خلال تصوير فيلم “الرصاصة لا تزال فى جيبيى”.

وأكد فهمى خلال مداخلة هاتفية مع برنامج “يحدث فى مصر” المذاع عبر قناة “إم بى سى مصر”، أن انفعاله فى مشهد تلقى الأوامر بالعبور كان صادقا ولا يتذكر كيف أدى المشهد إطلاقا.

وأكد الفنان حسين فهمى، أن تصوير فيلم “الرصاصة لا تزال فى جيبيى”، كان فى مواقع القتال الحقيقة.


وبشأن المفاجأة أكد حسين فهمى، أن طاقم العمل فى الفيلم فقد 2 من العمال أثناء التصوير بسبب الألغام، التى كانت لا تزال موجودة.

click here click here click here nawy nawy nawy