الزمان
النيابة العامة تستعرض أمام وفد البرلمان الأوروبي دورها في حماية حقوق الإنسان وتعزيز ضمانات العدالة الأمم المتحدة: 144 مهاجرا قتلوا أو فقدوا قبالة سواحل موريتانيا مصر والإمارات تؤكدان ضرورة حماية حرية الملاحة في مضيق هرمز العراق.. مطار أربيل الدولي يستأنف رحلاته الجوية بعد تعليق مؤقت رسميا.. الكنزاري مديرا فنيا للأفريقي التونسي خلفا للبنزرتي الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة مكتب أطباء السودان: الأبيض تشهد أوضاعا إنسانية سيئة بعد استهداف البنية التحتية بالمسيرات نتعامل مع احتياجات 120 مليون مواطن.. وزير الصحة: أسعد عندما أرى المريض يتلقى العلاج في مستشفى تليق به نائب وزير الخارجية يبحث مع وزيرة فرنسية مستجدات الأوضاع الإقليمية وزير الخارجية الألماني في لاجوس: أفريقيا قارة الفرص بالنسبة لأوروبا النائب سمير صبري: المواطن بدأ يحس بثمار الاستثمارات.. ومصر في مكانة اقتصادية متقدمة عالميا ولي العهد السعودي: نسعى إلى تنمية العلاقات مع بريطانيا في جميع المجالات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يشهد الحفل الرياضي بالصالة المغطاة ويفتتح معرض منتجات المرأة

شهد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية مساء اليوم بالصالة المغطاة بطنطا فعاليات الحفل الرياضي الذي نظمته مديرية الشباب والرياضة بالغربية في إطار احتفالات المحافظة بعيدها القومي ال ٢٢٤، وذلك بحضور الأستاذ يسري الديب وكيل وزارة الشباب والرياضة، الدكتور محمود عيسى رئيس حي ثان طنطا والأستاذ ممدوح النجار رئيس حي أول طنطا.

بدأ الحفل بالسلام الوطني تلاه عرض لفيلم تسجيلي عن أعمال المبادرة الرئاسية حياة كريمة بمركز زفتى، وفيلما عن أهم المشروعات التي نفذتها محافظة الغربية على مدار الأعوام الماضية، كما قدمت الفرق الرياضية بنادي الصيد عروضا رياضية إلى جانب العروض الفنية التي قدمتها الفرق الفنية بالمديرية.

وعلى هامش الحفل افتتح المحافظ معرض المنتجات اليدوية الذي نظمتة أندية الفتاة والمرأة، حيث أشاد رحمي بجودة المنتجات والمعروضات موجهاً مدير المديرية بالتنسيق مع كافة الاجهزة التنفذية بالمحافظة للتسويق لتلك المنتجات.

كما شهد محافظ الغربية المبارة النهائية لكرة القدم بين فريقي مركز شباب سنبو الكبرى ومركز شباب الشين وذلك ضمن البطولة الرياضية التي نظمتها المديرية احتفالا بالعيد القومي للمحافظة، حيث أنتهت المبارة بفوز فريق مركز شباب سنبو الكبرى وحصوله على كأس البطولة، واختتمت الفاعلية بتسليم الجوائز لفرق كرة اليد والطائرة وتنس الطاولة الفائزة بالمركز الأول.

يذكر أن المحافظة وضعت برنامجا للاحتفال بالذكرى ال ٢٢٤ للعيد القومي طوال شهر أكتوبر تتضمن افتتاح عدد من المشروعات ما بين (مدارس، مراكز شباب، مساجد، مشروعات خدمية ومشروعات تنموية)، إلى جانب تنفيذ قوافل متنوعة ما بين قوافل (طبية، بيطرية، اجتماعية وزراعية)، وكذا تنظيم رحلات لطلاب المدارس والجامعات للمشروعات القومية، فضلا عن المعارض والمسابقات، والندوات التثقيفية ومجموعة من المبادرات المجتمعية والتوعوية).

click here click here click here nawy nawy nawy