الزمان
تامر حسين يشارك بخمس أغانٍ في ألبوم ابتدينا لعمرو دياب: رصيد أعمالنا أصبح 75 أغنية ضبط ٢ طن مكرونة و١٢٠٠ زجاجة مياه غازية مجهولة المصدر بالعاشر من رمضان محافظ كفرالشيخ: ضبط مخالفات متنوعة بالمخابز والأسواق خلال حملات تموينية مكثفة بعدد من المراكز والمدن اقبال المواطنين علي سوق اليوم الواحد لبيع السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة التربية والتعليم: توزيع أوراق إجابة امتحانات الثانوية العامة في تمام 8.50 صباحًا عناوين الأماكن الخاصة بالكشف الطبي على المتقدمين للترشح لمجلس الشيوخ محافظ المنوفية يطمئن على الحالة الصحية لمصابي حادث الإقليمي بمستشفى الجراحات المتخصصة محافظ القليوبية: نستهدف تحويل القناطر الخيرية إلى مركز سياحي لدعم الاقتصاد كشف ملابسات ما تم تداوله بعدد من المواقع الإخبارية بشأن واقعة قيام قائد سيارة نقل بالإصطدام بعدد من السيارات بالقاهرة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره السعودي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة وسكرتير عام الأمم المتحدة وزير الخارجية والهجرة يلتقي رئيس هيئة الشراء الموحد لبحث تعزيز التعاون في مجال تصدير الدواء المصري للقارة الإفريقية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: تكثيف حملات التصدي لأعمال البناء المخالف وإزالة فورية لمخالفتين بناء بحي شرق


قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم التنبيه على مسئولي الأجهزة التنفيذية بتكثيف الحملات وبذل المزيد من الجهود للتصدي لأعمال البناء المخالف على مستوى جميع المراكز والمدن والأحياء وذلك في إطار خطة المحافظة بمواجهة حالات البناء المخالف وتطبيق القانون بكل حسم على أعمال البناء التي تقام بدون ترخيص دون اتباع المواصفات الفنية وبالتالي تشكل خطورة على حياة المواطنين وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وتكليفات مجلس الوزارء ووزارة التنمية المحلية بالتصدي بكل حسم لأية محاولات للبناء المخالف والإزالة الفورية لها دون استثناء لتنفيذ القانون وفرض هيبة الدولة.


وأشار محافظ أسيوط إلى ضرورة تضافر جهود كافة الأجهزة لإيقاف هذه المخالفات حرصًا على حقوق الدولة وحقوق المواطنين من خلال تطبيق القانون بكل الحزم والحسم لافتًا إلى متابعته المستمرة لأعمال الإزالة التي تتم للمباني المخالفة بكافة مراكز ومدن المحافظة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين وفقًا للقانون مشددًا على أهمية الجاهزية من قبل كافة الوحدات المحلية وبالتعاون مع الأجهزة المعنية للتصدي الفورى و كل حزم لأية حالات شروع بالبناء المخالف للقوانين المنظمة لتحقيق الردع العام لمنع تكرار تلك المخالفات.
وفي هذا الإطار نفذت الوحدة المحلية لحي شرق مدينة أسيوط حملة مكبرة للرصد والتصدي أعمال البناء المخالف بنطاق الحي اسفرت عن تنفيذ إزالة فورية لحالات بناء مخالف.
وأوضح محمود ياسين رئيس حي شرق أسيوط إنه تم تنفيذ إزالة فورية لمخالفتين بناء بدون ترخيص بنطاق الحى خلال حملة بمشاركة مروان إبراهيم وسيد عباس نائبا رئيس الحي ومسئولى الإشغالات والازالات والحملة الميكانيكية حيث تم تنفيذ إزالة فورية لأعمدة الدور التاسع بأحد العقارات بتقسيم الحقوقين أمام مستشفى السلامة وازاله أخرى بمنطقة الوليدية بالقرب من مشيخة الأزهر لافتاً إلى تحرير المحاضر واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين والتحفظ على المهمات المستخدمة فى المخالفات ومصادرتها مؤكدا على استمرار الحملات بناءا على توجيهات محافظ أسيوط بتكثيف جهود كافة أجهزة المحافظة لإيقاف هذه المخالفات وتلك التعديات وذلك حرصاً على حقوق الدولة وحقوق المواطنين من خلال تطبيق القانون بكل حزم وحسم.

click here click here click here nawy nawy nawy