الزمان
«عمر وطني» يتصدر المشهد.. إعلان نتائج انتخابات النواب 2025 بدائرة الزاوية الحمراء والشرابية سعر اليورو اليوم الجمعة 19 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 19 ديسمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك تفتيش وزارة الثقافة ومنازل خاصة في فرنسا ضمن تحقيق فساد يطول وزيرة الثقافة رشيدة داتي «سلامتك تهمنا».. تحذير عاجل من السكة الحديد بشأن المعابر غير الشرعية كتلة هوائية باردة تضرب البلاد مع بداية الشتاء.. تحذيرات وتوصيات عاجلة للمزارعين مواعيد مباريات اليوم الجمعة في ثاني جولات كأس عاصمة مصر رسميًا.. موعد صرف معاشات يناير 2026 وتفاصيل الزيادة الجديدة في أجر الاشتراك التأميني صراع داخل العائلة.. ماذا قررت محكمة الأسرة في قضية الحجر على نوال الدجوي؟ وفقاً لاتفاقية الدفاع المشترك.. مصر تعلن «خطوطها الحمراء» في السودان في 6 محافظات.. الأوقاف تفتتح 18 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل من شهرة الملايين إلى ساحة الاتهام.. زينة أحمد تواجه أخطر أزمة في مشوارها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يوافق على 125 طلب أجازة متنوعة لبعض العاملين بمديرية التعليم

وافق اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على 125 طلب أجازة متنوعة لبعض العاملين بمدرية التربية والتعليم ليصل إجمالي طلبات الأجازة التي تم اعتمادها حتى الان 1434 طلب أجازة متنوعة و3562 طلب انتداب وتجديد ندب وإعارة وذلك مراعاة للبعد الإنساني وظروفهم الاجتماعية والاقتصادية وجمع شمل الأسرة.
جاء ذلك خلال لقاءه بعبدالعزيز زنار وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط ، ومحمد ابراهيم دسوقي وكيل مديرية التربية والتعليم بالمحافظة.
وأوضح محافظ أسيوط أن طلبات الأجازات والندب والإعارة يتم عرضها بعد فحصها ومراجعتها من قبل لجنة الموارد البشرية والشئون القانونية بالمديريات برئاسة وكيل الوزارة حيث تم تشكيل لجان بكل مديرية برئاسة وكيل الوزارة وعضوية مسئولي الموارد البشرية والشئون القانونية للفحص والبت في جميع طلبات الندب والنقل والإجازات المقدمة من الموظفين بكل القطاعات وسرعة الاستجابة لها وعرضها على الوزير المحافظ لاعتمادها وذلك وفقًا للقانون والكتب الدورية المنظمة لذلك وتنسيق الجهود مع مديرية التنظيم والادارة حرصاً على سير العمل وانتظامه بكافة القطاعات وعدم الاضرار بمصالح الموظفين وتسهيلًا لهم ومراعاة لظروفهم الاجتماعية والانسانية وإعلاءًا للمصلحة العامة.
كان المحافظ قد سبق وكلف قيادات المحافظة ووكلاء الوزارات المختلف سرعة تنفيذ قرار الدكتور رئيس مجلس الوزراء رقم (1804) لسنة 2022 في 22/5/2022 على الموظفين الخاضعين لأحكام قانون الخدمة المدنية والذي تسري أحكامه على العاملين بالهيئات العامة الخدمية والاقتصادية وشركات القطاع العام وقطاع الأعمال العام وغيرها من الشركات المملوكة بالكامل للدولة والشركات التي تملك فيها الدولة حصة حاكمة والمؤسسات الصحفية القومية تطلق طبقًا للضوابط الواردة بهذا القرار مدد الإعارات والإجازات الخاصة بدون أجر للعمل بالخارج على أن تتم الموافقة على الإعارة أو الإجازة الخاصة بدون أجر للعمل بالخارج وفقاً لأحكام هذا القرار لمدة عام كامل ما لم يكن طلب الإعارة أو الإجازة مقروناً بمدة أقل ويتم التجديد للإعارة أو الإجازة الخاصة المشار إليه سنوياً بناء على طلب يقدم من الموظف/ العامل قبل انتهاء مدة الإعارة أو الأجازة بثلاثين يوماً على الأقل دون اشتراط حضوره شخصياً للموافقة على التجديد ويجوز في هذه الحالة أن ينيب الموظف/ العامل أحد أقاربه حتى الدرجة الثانية أو غيرهم بموجب توكيل خاص كما وجه بتشكيل لجنة بكل مديرية برئاسة وكيل الوزارة وعضوية مسئولي الموارد البشرية والشئون القانونية لسرعة فحص والبت في جميع طلبات الندب والنقل المقدمة من الموظفين بكل القطاعات وسرعة الاستجابة لها وعرضها عليه لاعتمادها وذلك وفقًا للقانون والكتب الدورية المنظمة لذلك وتنسيق الجهود مع مديرية التنظيم والادارة لتسهيل عمل اللجان وحرصًا على سير العمل.

click here click here click here nawy nawy nawy