الزمان
مدبولي يترأس اجتماعاً لوضع إطار حماية الأطفال من المحتوى الضار على وسائل التواصل الاجتماعي رمضان 2026.. عرض أولاد الراعي على قناة أبوظبي وزارة الزراعة توفر كرتونة البيض بـ 110 جنيه شخصيات سياسية وعامة يقدمون واجب العزاء في وفاة شقيقة النائب محمد أبو العينين وزير الخارجية يهنئ وزير خارجية دولة الكويت الجديد بتوليه مهام منصبه المبعوث الأمريكي ستيف ويتكوف يزور إسرائيل لمناقشة التصعيد مع إيران وخطط غزة مديرة صندوق النقد الدولي تشيد بتقدم مصر في الرقمنة بقطاع الضرائب وزير الزراعة يستقبل سفير أوزبكستان بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون الزراعي المشترك غياب إمام عاشور.. قائمة الأهلى لمواجهة البنك في الدوري نائب وزير الخارجية يلتقي الجالية المصرية في بوليفيا وتشيلي عاجل : تراجع حاد في اسعار الذهب وعيار 21 يخسر 270 جنيه انطلاق النسخة الثالثة من البرنامج التدريبي لطلاب الجامعات المصرية حول ”السلم والأمن في أفريقيا: الرؤية المصرية”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الفنانه مادلين طبر تنضم لمتلقي القاهرة الدولي للمسرح الجامعي في دورته الرابعة


انضمت النجمة مادلين طبر لأسرة ملتقي القاهرة الدولي للمسرح الجامعي في دورته الرابعة دورة الفنان الكبير/ محمود ياسين، كعضو لجنة تحكيم مسابقة اتكلم عربي للشعر والإلقاء، والتي تقام لأول مرة ضمن فعاليات الملتقى، جدير بالذكر أن الملتقى هو أول تجمع دولي من نوعه في مصر للمسرح الجامعي حيث انطلقت الدورة الأولى منه في أكتوبر ٢٠١٨ تحت رعاية فخامة السيد رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي ، كأول حدث من نوعه يلقى الضوء علي رافد أساسي من روافد الفن والثقافة في اي مجتمع وهو المسرح الجامعي، وذلك لاتاحة الفرصة لشباب الجامعات المصرية والعربية والدولية، وكذلك العديد من الباحثين والفنانين ليتلاقوا ويتباحثوا ويطوروا من قدراتهم الإبداعية من خلال الاحتكاك بمختلف الثقافات والتعرف على إبداعات الآخرين الفنية.

يشارك في الدورة الرابعة ٢٦ دولة من أوروبا وأفريقيا وامريكا اللاتينية والعديد من الدول العربية.


وتقام تحت رعاية دولة رئيس الوزراء الاستاذ الدكتور مصطفى مدبولي ويدعم من وزارة الثقافة ووزارة الشباب والرياضة وهيئة تنشيط السياحة.

click here click here click here nawy nawy nawy