الزمان
صورة شقيق ناصر البرنس يعيش في الشارع بعد خروجة من المستشفي .. والجمهور يتساءل : اين وعود ناصر إعادة بناء كاملة لعظام الوجه والفكين لمريض بمستشفي شربين المركزي شركة تنمية الريف المصري الجديد تطلق مشروعاً ضخماً لتوصيل الكهرباء إلى أراضيها على مساحة مليون فدان بسهل المنيا الغربي وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج وزير الإسكان يتفقد مشروع ”حدائق تلال الفسطاط” بمحافظة القاهرة هل امتلك رئيس الحكومة مفتاح الحل أخيرًا لأزمة الديون؟ سيناريوهات متوقعة واحتمالات مفتوحة وزارة الداخلية تضبط 108 الاف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة اتصال هاتفي لوزير الخارجية المصري بنظيرة النرويجي لتناول مستجدات التطورات الإقليمية النعيمي تستعرض تجربة البحرين في ”تكافؤ الفرص” خلال اجتماع لجنة المرأة العاملة الخليجية بالعُلا. هدف محمد صلاح في مباراة جنوب افريقيا .. وتأهل منتخب مصر للدور الـ 16 الحكم علي الإعلامية مها الصغير في قضية اللوحات الفنية انقطاع الكهرباء عن العاصمة الأوكرانية وثلث كييف بدون تدفئة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الثلاثاء.. حفل توقيع كتاب ”ميهي والبلورة السحرية” لهويدا صالح

ينظم المركز القومي لثقافة الطفل برئاسة الكاتب محمد ناصف حفل توقيع كتاب "ميهى والبلورة السخرية" من أحدث إصدارات المركز للكاتبة الدكتورة "هويدا صالح" ورسوم الفنانة "مريم فريد"، وذلك في الساعة الحادية عشر صباح يوم الثلاثاء المقبل، في قاعة المركز القومي للسينما.

تتوجه الروائية هويدا صالح للناشئة من سن ١٢ إلى سن ١٨عاما لأول مرة بعمل روائي بعنوان "ميهي والبلورة السحرية" في مغامرة تقوم على الحبكة البوليسية الجذابة، حيث تعود إلى أجواء مصر القديمة باحثة عن هوية مصر وخصوصيتها الثقافية من خلال مغامرة الصبي "ميهي" الذي كان يدرس في" بيت الحياة" ويتساءل عن أسباب تعاسة المصريين، وكيف سلبت منهم البهجة؟ فيقوم برحلة من الجنوب، حيث كان يعيش في طيبة القديمة إلى الشمال، حيث كان الغزاة الهكسوس يحكمون جزءًا من تراب الوطن الغالي، ويحاولون محو هوية المصريين والقضاء على مقاومتهم للعدو التي لم تتوقف رغم احتلال الهكسوس لمملكة الشمال وفصلها عن بقية الوطن المصري. يفلح ميهي في أن يفك تعويذة وتميمة السحر الأسود التي صنعها ساحر من بلاد الكوش لملك الغزاة، ومن ثم تعود الحياة بهيجة سعيدة للمصريين، ويتم طرد الهكسوس من قبل الجيش المصري بقيادة القائد الشاب أحمس.

click here click here click here nawy nawy nawy