الزمان
منتخب مصر يضع قدما في المونديال بثنائية في إثيوبيا ترامب يوقع أمرا تنفيذيا بتغيير مسمى الدفاع الأمريكية إلى وزارة الحرب.. ماذا قال بعد إعلان القرار؟ المغرب يتأهل لكأس العالم رسميا مصر الأولى عالميا في الولادة القيصرية بـ72%.. والصحة تحذر من أضرارها الخطيرة على الأم والطفل هيئة البث العبرية: نتنياهو رفض صفقة تبادل شاملة اقترحها رئيس الأركان الإسرائيلي السابق خلال ولايته بتكلفة 55مليون جنية افتتاح محطة الوسيطة لجمع المخلفات بالقناطر الخيرية السعودية تؤكد دعمها لمصر في رفض تهجير الفلسطينيين من غزة تونس.. حفيد نيلسون مانديلا يدين صمت المنظمات الدولية حيال الإبادة في غزة التعليم العالي: مد فترة تسجيل رغبات طلاب المرحلة الثالثة حتى مساء الأحد سلوفينيا: مجلس الأمن فشل في إنقاذ غزة بسبب فيتو الدول الدائمة العضوية الرعاية الصحية: تشغيل تجريبى لمبنى الدوران بمستشفى الأقصر الدولي شركة الذكاء الاصطناعي أنثروبيك توافق على دفع 1.5 مليار دولار لتسوية قضية حقوق نشر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

انخفاض بدرجات الحرارة غدا وشبورة مائية صباحا والعظمى بالقاهرة 30 درجة

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد غدا الثلاثاء، استمرار انخفاض فى درجات الحرارة، ليسود طقس حار نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى وجنوب سيناء وجنوب الصعيد، مائل للحرارة على السواحل الشمالية، لطيف ليلا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، معتدل على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، ويكون مائل البرودة فى الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر على شمال البلاد حتى شمال الصعيد.

وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية، أن غدا يشهد نشاط رياح ليلا على بعض المناطق مما يقلل الاحساس بارتفاع نسب الرطوبة، ويشهد وشبورة مائية صباحا على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء.

وبالنسبة لدرجات الحرارة، غدا الثلاثاء: القاهرة العظمى 30 درجة والصغرى 21 درجة، والإسكندرية العظمى 28 والصغرى 20 درجة، ومطروح العظمى 27 درجة والصغرى 19 درجة، وسوهاج العظمى 32 درجة والصغرى 20 درجة، وقنا العظمى 33 درجة والصغرى 21 درجة، وأسوان العظمى 35 درجة والصغرى 22 درجة.

click here click here click here nawy nawy nawy