الزمان
“المجلس الأعلى للثقافة” يحتفي باليوم العالمي للكتاب وحقوق المؤلف جامعة أسوان تشارك في احتفالية تكريم الأمهات المثاليات بالتعاون مع quot;أسوان اليوم للإعلام والتنميةquot; الرئيس السيسي يوجه بإعفاء فئات من العمالة غير المنتظمة من رسوم الشهادات والتراخيص الرئيس السيسي: سيتم إضافة 450 ألف فدان للرقعة الزراعية بشبه جزيرة سيناء ارتفاع جديد في سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. عيار 21 بكام قفزة جديدة في سعر الدولار اليوم.. تحديث منتصف التعاملات جدول امتحانات الثانوية الأزهرية 2026 لشعبة الأدبي والعلمي نائب وزير الخارجية للشئون الأفريقية يلتقي الرئيس البوروندي كراسة شروط سكن لكل المصريين 2026 pdf.. رابط التحميل وطريقة رفع الملفات بعد انتهاء أزمتها مع «الموسيقيين».. موعد حفل هيفاء وهبي في مصر رئيس quot;البحوث الزراعيةquot; يفتتح موسم حصاد المحاصيل الاستراتيجية بمحطة الفرافرة ويُدشن وزير الصناعة يبحث مع وفد شركة فولكس فاجن خطط الشركة للتوسع في صناعة السيارات في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يتابع سير العمل بعدد من إدارات الديوان العام


تابع اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، سير ومستجدات الأعمال في عدد من مشروعات إدارة التخطيط العمراني واملاك الدولة و المساحة بالديوان العام، جاء ذلك بحضور اللواء أيمن جمال الدين رئيس الادارة المركزية لشئون مكتب المحافظ، و المهندس سيد خلف مستشار المحافظة للمساحة، والمهندسة نيرمين نشأت مدير إدارة التخطيط العمراني، والمهندس أيمن شنودة والمهندسة نيهال عبد العزيز والمهندسة أمل طومان.

واستمع محافظ بورسعيد لشرح موجز من مديري الإدارات حول الجهود المبذولة في عدد من الملفات، على رأسها ملف إزالة التعديات والمخالفات على أراضي وممتلكات الدولة، ونتائج أعمال الازالات، كما تم استعراض مستجدات سير العمل في عدد من مشروعات إدارة التخطيط العمراني بالمحافظة.

ووجه محافظ بورسعيد الشكر للسادة المهندسين على جهودهم في إنجاز عدد من الملفات الهامة، ومواكبة أعمال التطوير التي تشهدها محافظة بورسعيد في كافة القطاعات، موجها باستمرار تطوير الأداء وتكثيف الجهود، منوها لتقديم كافة الدعم بما يضمن تحقيق أفضل مستوى من العمل.

click here click here click here nawy nawy nawy