الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مجموعة السبع تعقد قمة طارئة عقب الهجوم الروسي الكثيف على أوكرانيا

الهجوم الروسي الكثيف على أوكرانيا
الهجوم الروسي الكثيف على أوكرانيا

قرر قادة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى عقد قمة طارئة عبر دائرة تليفزيونية مغلقة، اليوم الثلاثاء، غداة تنفيذ روسيا أكبر هجمات صاروخية على أوكرانيا منذ بدء غزو موسكو للبلاد في 24 فبراير الماضي.

وذكرت وكالة "كيودو" اليابانية للأنباء أن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي سيشارك في القمة، سعيا إلى تعزيز التعاون مع دولها، في ظل تزايد القلق من احتمال استخدام روسيا أسلحة نووية تكتيكية في الحرب ضد جارتها.

وأشارت الوكالة إلى أنه من المقرر أن يشارك رئيس الوزراء الياباني فوميو كيشيدا في الاجتماع، بعدما أعادت طوكيو فتح سفارتها في كييف يوم الأربعاء الماضي، بعد سبعة أشهر من الإغلاق بسبب الغزو الروسي.

كما استأنفت الدول الست الأخرى في المجموعة، وهي: بريطانيا وكندا وفرنسا وألمانيا وإيطاليا والولايات المتحدة عملياتها الدبلوماسية في أوكرانيا في وقت مبكر هذا العام.

click here click here click here nawy nawy nawy