الزمان
محمد سعد عن غيابه السينمائي لـ5 سنوات: كنت أبحث عن شخصية جديدة خارج إطار اللمبي بعد قرب انضمام لاعب فرانكفورت للسيتي.. عمرو أديب: هنشجع عمر مرموش ولا محمد صلاح؟ الحكومة الإسرائيلية توافق رسميا على اتفاق وقف إطلاق النار بغزة قيادي بحركة فتح: صفقة وقف إطلاق النار في غزة مصرية بالأساس إعلام إسرائيلي: وقف إطلاق النار بغزة يدخل حيز التنفيذ الـ12 من ظهر الأحد المقبل 14 ألفا و750 طالبا يؤدون امتحان الشهادة الإعدادية غدا من خلال 58 لجنة المنيا.. افتتاح مسجدين جديدين بمطاي وسمالوط ضمن خطة متكاملة لتطوير بيوت الله محافظ المنيا يؤكد جاهزية المدارس لاستقبال 116 ألف طالب وطالبة لأداء امتحانات الشهادة الإعدادية كشف ملابسات ما تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي بشأن قيام قائد سيارة ملاكي بثنى لوحاتها المعدنية الخلفية إسرائيل تنشر أسماء 95 أسيرا فلسطينيا يفرج عنهم بالمرحلة الأولى لصفقة التبادل وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر آلية المتابعة المركزية لتنفيذ اتفاق غزة وزير الأوقاف وكبار رجال الدولة يشهدون أول جمعة بمسجد مصر الكبير
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

روسيا: التصريحات الأمريكية بشأن تزويد أوكرانيا بالأسلحة يجعل واشنطن جزءا من الصراع

السفير الروسي لدى الولايات المتحدة الأمريكية أناتولي أنتونوف
السفير الروسي لدى الولايات المتحدة الأمريكية أناتولي أنتونوف

قال السفير الروسي لدى الولايات المتحدة الأمريكية أناتولي أنتونوف، إن تصريحات واشنطن المعلنة مؤخرا حول الاستعداد لتزويد أوكرانيا بإمدادات إضافية من المنتجات العسكرية الحديثة، يثبت أن الولايات المتحدة جزء من الصراع.

وأضاف أنتونوف -في تصريحات نقلتها وكالة أنباء "تاس" الروسية - أن "قرار روسيا الضرب بأسلحة دقيقة التوجيه لمنشآت البنية التحتية في أوكرانيا كان ردا على الأعمال الإرهابية التي ارتكبت في بلادنا، والمسؤولية عنها تقع بالكامل على عاتق نظام كييف"، وفق قوله.

وتابع أنتونوف "لم نتوقع أي رد فعل آخر من الإدارة الأمريكية، ومع ذلك، فإننا ننظر إلى تصريحات القيادة الأمريكية حول نيتها دعم زيلينسكي بإمدادات إضافية من المنتجات العسكرية، بما في ذلك أحدث الموديلات كدليل آخر على أن واشنطن أكدت وضعها كمشارك في الصراع".

وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قد قال في اجتماع عاجل لمجلس الأمن أمس الاثنين، إن ضربة كبيرة وجهت إلى مرافق الطاقة والقيادة العسكرية والاتصالات الأوكرانية وحذر كييف من أنه إذا حاولت مواصلة ما اسماه "الهجمات الإرهابية في روسيا"، فإنها ستواجه صعوبة شديدة.

وكان البيت الأبيض قد أعلن في وقت سابق بأن الرئيس جو بايدن تعهد بتزويد أوكرانيا بأنظمة دفاع جوي متطورة عقب الهجمات الصاروخية الروسية الأخيرة.

click here click here click here nawy nawy nawy