الزمان
وزير الاستثمار يوجّه بإلغاء التصديق على عقود التأجير التمويلي لمشروعات المناطق الحرة محافظ الإسكندرية يتفقد الموقف الجديد لمتابعة انتظام حركة المواصلات وتطبيق تعريفة الركوب الجديدة رئيس جامعة المنيا يشارك في حفل إفطار الطلاب الوافدين المتميزين الذي نظمته وزارة التعليم العالي موعد مباراة مانشستر سيتي وريال مدريد في دوري أبطال أوروبا الليلة الصين تدعو للتهدئة ووقف التصعيد في مضيق هرمز موعد مباراة الأهلي أمام الترجي التونسي في دوري أبطال أفريقيا والقناة الناقلة قطر: نجري اتصالات لضمان بقاء مضيق هرمز مفتوحا الأهلي يبدأ خطة تسويق رضا سليم في الميركاتو الصيفي الصحة الإسرائيلية: نقل 142 مصابا إلى المستشفيات خلال 24 ساعة مسلسل ”فن الحرب” الحلقة 28: يوسف الشريف يواصل رحلة الانتقام وكشف الحقيقة مسلسل ”علي كلاي” الحلقة 28: تصاعد الأحداث بعد صدمة DNA واختطاف سيف وزير الزراعة يصدر حزمة إجراءات quot;مشددةquot; لترشيد الإنفاق واستهلاك الطاقة في جميع قطاعات الوزارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

«الداخلية» تضبط 5 آلاف قضية سرقة تيار كهربائي في يوم واحد

الحملات الأمنية
الحملات الأمنية

اضطلعت أجهزة وزارة الداخلية بالإدارات العامة التابعة لقطاع الأمن الاقتصادي، بتكثيف الحملات الأمنية بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية خلال الفترة الأخيرة في مجال أعمال تلك الإدارات.

أسفرت جهود الحملة الأمنية خلال 24 ساعة عن تحقيق العديد من النتائج الإيجابية، من بينها الآتي:
الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات

شنت الإدارة عدة حملات لضبط كل المخالفات والظواهر السلبية التي تؤثر على مرفق مترو الأنفاق، أو محطات السكك الحديدية، وداخل القطارات، وأسفرت جهودها عن ضبط 1857 قضية متنوعة.
الإدارة العامة لشرطة الكهرباء

أسفرت جهود الإدارة عن ضبط 4928 قضية سرقة تيار كهربائي، ومخالفات شروط التعاقد، أما الإدارة العامة لمباحث الضرائب والرسوم، أسفرت جهود الإدارة عن ضبط 746 قضية في عدة مجالات أبرزها «الضرائب العامة»، مخالفات الجمارك، تحرى مدين لمصلحة الضرائب، وجار مواصلة الحملات على مستوى الجمهورية، لإحكام السيطرة الأمنية ومواجهة الجريمة بشتى صورها.
مجال مكافحة الجرائم

وبمجال مكافحة جرائم تهريب البضائع عبر المنافذ الجمركية تم ضبط 6 قضايا، وفي مجال ضبط المخالفات المرورية ضبط 1754 مخالفة مرورية متنوعة، وفي مجال الأمن العام جرى ضبط 26 قضية.

وفي مجال تنفيذ الأحكام: تنفيذ 275 حكمًا قضائيًا، وتمّ ضبط قضية في مجال مكافحة جرائم «الهجرة غير الشرعية، وتزوير المستندات.

وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمو، مع مواصلة الحملات الأمنية على جميع منافذ الجمهورية لإحكام السيطرة الأمنية عليها.

click here click here click here nawy nawy nawy