الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يتفقد موقع حادث تصادم سيارة ميكروباص بتروسيكل


تفقد اللواء أسامة القاضى محافظ المنيا، يرافقه نائبه الدكتور محمد أبوزيد موقع حادث تصادم سيارة ميكروباص بتروسيكل بالطريق الزراعي لمركز المنيا أمام عزبة الجبرتي ، حيث انتقل المحافظ علي الفور، لتفقد موقع الحادث ومتابعة كافة التفاصيل أولا بأول والتعرف على تداعيات الحادث، الذي أسفر عن وفاة طالبين وإصابة 4 آخرين ، وانتقلت على الفور سيارات الإسعاف لموقع الحادث وتم نقل المصابين لمستشفى التأمين الصحي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

رافق المحافظ عددا من قيادات مديرية الأمن والدكتور محمد حلمي رئيس مدينة المنيا ودكتور محمد نادي وكيل وزارة الصحة ودكتور شريف مدحت مدير فرع هيئة الإسعاف وعدد من أعضاء مجلس النواب.

والتقى محافظ المنيا بعدد من الأهالي بموقع الحادث، حيث استجاب القاضي لطلبات الأهالي بإنشاء مدرسة للتعليم الأساسي بعزبة الجبرتي ، لخدمة أبناء عزبتي الجبرتي والفشنية ، ووجه المحافظ فرع هيئة الأبنية التعليمية باتخاذ كافة الإجراءات العاجلة للبدء في إنشاء المدرسة تيسيرا على الأهالي.

كما تابع ، محافظ المنيا، حالة المصابين جراء الحادث بمستشفى التأمين الصحي، بحضور الدكتور محمد رسلان مدير فرع هيئة التأمين الصحي ، حيث أعرب المحافظ عن خالص تعازيه ومواساته لأسر الضحايا، داعياً الله عز وجل أن يلهمهم الصبر والسلوان، واطمأن المحافظ، على استقرار حالة المصابين، كما تابع تلقيهم العناية الطبية اللازمة وتحسن حالتهم الصحية.

ووجه المحافظ، وكيل وزارة الصحة ، بتوفير الخدمات الطبية والرعاية اللازمة طوال إقامتهم بالمستشفى لاستكمال العلاج حتى تماثلهم للشفاء وخروجهم من المستشفى، معربًا عن أمنياته بالشفاء العاجل للمصابين.

click here click here click here nawy nawy nawy