الزمان
وزير الري: يشارك في جلسة رفيعة المستوى حول «التعاون القائم على العلم في إدارة الموارد المائية المشتركة» د. سويلم يلتقي مساعد وزير الخارجية الإماراتي لبحث تعزيز التعاون المشترك والاستعداد لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦ محافظ الإسكندرية يشارك في حفل تخريج 182 طالبًا وطالبة من المدرسة الدولية بالأكاديمية العربية.. ويكرّم نجل الشهيد أحمد منسي د. سويلم يؤكد أهمية الالتزام بقواعد القانون الدولي وتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية المشتركة بنجديدة يقود هجوم الأهلي أمام كيتارا مصرع 4 تجار مخدرات وضبط آخرين خلال مداهمات أمنية جيش الاحتلال: إخلاء أكثر من 2500 من سكان الخليل خلال العملية العسكرية منتخب مصر يكتسح كايمان آيلاندز بتسعة أهداف في كأس العالم تحت 15 سنة وفد فيفا يتفقد مركز المنتخبات الوطنية ويشيد بإمكاناته بمشاركة هيثم حسن.. سيلتيك يتربع على القمة بفوز صعب على متذيل الدوري الاسكتلندي نقابة الصحفيين تعلن فتح باب التقدم لمنحة محمد حسنين هيكل لصحافة البيانات 2026- 2027 النائب محمد أبو النصر: توصيات منتدى مصر تعكس حرص القيادة السياسية على تحقيق تطلعات المواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مصرع 18 بينهم 8 أطفال إثر اشتعال النار بحافلة ركاب جنوب شرقى باكستان

لقي ما لا يقل عن 18 شخصًا مصرعهم حرقا، من بينهم 8 أطفال و9 نساء، جراء اندلاع النار في حافلة ركاب كانت تقلهم من مدينة /كراتشى/ الساحلية جنوبي باكستان إلى مسقط رأسهم بمدينة /خیرپور ناتھن شاہ/.

وأوضح ضابط الشرطة، هاشم بروهي أن انتقال الضحايا جاء بعدما نما إلى علمهم أن مياه الفيضانات بدأت تنحسر في مدينة /خیرپور ناتھن شاہ/، وأنهم من بين الآلاف الآخرين الذين انتقلوا سابقًا إلى مدينة /كراتشي/ احتماءً من الفيضانات القاتلة، حسبما ذكرت صحيفة "إكسبرس نيوز" الباكستانية اليوم /الخميس/.

وكشف بروهي أن النيران اشتعلت في الحافلة بعدما حدث ماس كهربائي في وحدة تكييف الحافلة، مضيفًا أن خدمات الإنقاذ نقلت الركاب المصابين إلى المستشفيات الرئيسية بمدينتي /جامشورو/ و/نوري آباد/ لتلقي العلاج اللازم، بينما سيتم تسليم الجثامين - المعرضة لدرجات حروق يصعب التعرف على هويتها - إلى الأقارب بعد عمل الإجراءات القانونية بشأن هذا الصدد.

ومن جانبه، أعرب رئيس مجلس الوزراء شهباز شريف، في بيان، عن "حزنه البالغ وأسفه لفقدان الأرواح الغالية في حادث الحافلة"، موجها "الجهات المعنية بتقديم مساعدة طبية فورية للمصابين".

click here click here click here nawy nawy nawy