الزمان
الأميرة ديانا تعود إلى باريس كتمثال من الشمع مرتدية فستان الانتقام القناة 14 الإسرائيلية: من غير المستبعد أن تتزايد هجمات إسرائيل على لبنان وصولا إلى تصعيد كامل الصحة: حدوث حالات وفاة خلال الفترة الماضية مرتبطة بالحصول العشوائي على حقنة البرد الوطنية للانتخابات: استبعاد كل من ثبت تقصيره في المرحلة الأولى من انتخابات النواب.. ولن نتهاون مع أحد 25 نوفمبر أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل زميله وتقطيع جثته بمنشار كهربائي في الإسماعيلية مسئولون: اندلاع حريق بمبني بمقر قمة المناخ بالبرازيل السفارة المصرية بنيوزيلندا تفتح أبوأبها أمام الناخبين في أول أيام المرحلة الثانية لانتخابات النواب أكسيوس: زيلينسكي مستعد للعمل مع ترامب بشأن خطة السلام في أوكرانيا مدير الهيئة الوطنية للانتخابات: قرار إلغاء نتائج 19 دائرة اتُخذ قبل بيان الرئيس السيسي الذي رأى ما كنا نراه أوقاف الوادي الجديد تنظم ندوة حول خطورة الرشوة إسرائيل تعتزم الاستيلاء على أراض فلسطينية بالضفة بحجة تطوير موقع سبسطية الأثري السلطات السودانية: قوات الدعم السريع دمرت 1877 مصنعا في الخرطوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي من فلسطين

الاحتلال الإسرائيلي يواصل جرائمه ضد الفلسطينيين

ارتقى شهيد فلسطيني رابع برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي، في الضفة الغربية المحتلة خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية.

وقالت وزارة الصحة الفلسطينية، مساء الجمعة، إنها أبلغت عبر هيئة الشؤون المدنية الفلسطينية باستشهاد شاب يبلغ (٢٣ عاماً)، برصاص جيش الاحتلال قرب مخيم الجلزون للاجئين شمال رام الله.

وفي وقت سابق من الجمعة، أفادت مصادر طبية باستشهاد طبيب فلسطيني يبلغ (43 عاما) ويشغل منصب رئيس وحدة الإجازة والترخيص في وزارة الصحة، متأثرا بإصابته بعيار ناري إسرائيلي في جنين.

وبحسب المصادر أصيب الطبيب بعيار ناري اخترق رأسه، أطلقه عليه جنود من جيش الاحتلال الإسرائيلي أمام مستشفى جنين الحكومي.

كما استشهد شاب يبلغ (20 عاما) من مخيم جنين للاجئين وأصيب 5 آخرون ومسعفان، خلال مواجهات اندلعت عقب اقتحام قوات كبيرة من جيش الاحتلال لمدينة جنين ومخيمها.

فيما أعلنت مصادر فلسطينية عن استشهاد فتى يبلغ (17 عامًا) من مخيم جنين، متأثراً بجروحه الخطيرة إثر إصابته بحروق بالغة خلال اعتقاله من الجيش الإسرائيلي في الرابع من سبتمبر المنصرم في منطقة الأغوار.

وبحسب إحصائيات فلسطينية، استشهد نحو 170 فلسطينيا منذ بداية العام الجاري منهم أكثر من 110 في الضفة الغربية المحتلة برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي وسط تصاعد في التوتر الميداني بشكل غير مسبوق منذ سنوات.

click here click here click here nawy nawy nawy