الزمان
تجارب عملية وورش تطبيقية ضمن فعاليات الملتقى الإقليمي حول حصر التقاليد الحرفية في الوطن العربي الزراعة تنشر نشاطها في الفترة من 30 يناير وحتى 5 فبراير الجاري رابط الاستعلام عن الأسماء الجديدة في تكافل وكرامة لشهر فبراير 2026 بالرقم القومي أجمل تلاوات القرآن الكريم.. تردد القنوات الناقلة لبرنامج دولة التلاوة 2026 موعد رمضان 2026.. مركز الفلك يحدد أول أيام الشهر المبارك الزراعة” تكثف جهودها بالمنيا لتوسيع قاعدة ”الزراعة التعاقدية” وتسويق المحاصيل الزيتية الزراعة: قوافل بيطرية مجانية ودورات تدريبية مكثفة لدعم مربي الماشية في صعيد مصر وقاية النبات أول جهة بحثية بمصر تتسلم شهادة الايزو الدولية في إدارة الابتكار وزير الخارجية يشارك في اجتماع اللجنة الوزارية العربية الإسلامية بشأن غزة المنعقد في سلوفينيا مصر تعرب عن دعمها لاستئناف مفاوضات الملف النووي بين أمريكا وإيران «القلعة والسيدة عائشة».. قطع المياه عن 8 مناطق لمدة 12 ساعة بالقاهرة المشهد الفلكي يتغير.. وفاء حامد ترسم خريطة الأبراج مع تحرّك أورانوس وخروج نبتون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي من فلسطين

الاحتلال الإسرائيلي يواصل جرائمه ضد الفلسطينيين

ارتقى شهيد فلسطيني رابع برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي، في الضفة الغربية المحتلة خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية.

وقالت وزارة الصحة الفلسطينية، مساء الجمعة، إنها أبلغت عبر هيئة الشؤون المدنية الفلسطينية باستشهاد شاب يبلغ (٢٣ عاماً)، برصاص جيش الاحتلال قرب مخيم الجلزون للاجئين شمال رام الله.

وفي وقت سابق من الجمعة، أفادت مصادر طبية باستشهاد طبيب فلسطيني يبلغ (43 عاما) ويشغل منصب رئيس وحدة الإجازة والترخيص في وزارة الصحة، متأثرا بإصابته بعيار ناري إسرائيلي في جنين.

وبحسب المصادر أصيب الطبيب بعيار ناري اخترق رأسه، أطلقه عليه جنود من جيش الاحتلال الإسرائيلي أمام مستشفى جنين الحكومي.

كما استشهد شاب يبلغ (20 عاما) من مخيم جنين للاجئين وأصيب 5 آخرون ومسعفان، خلال مواجهات اندلعت عقب اقتحام قوات كبيرة من جيش الاحتلال لمدينة جنين ومخيمها.

فيما أعلنت مصادر فلسطينية عن استشهاد فتى يبلغ (17 عامًا) من مخيم جنين، متأثراً بجروحه الخطيرة إثر إصابته بحروق بالغة خلال اعتقاله من الجيش الإسرائيلي في الرابع من سبتمبر المنصرم في منطقة الأغوار.

وبحسب إحصائيات فلسطينية، استشهد نحو 170 فلسطينيا منذ بداية العام الجاري منهم أكثر من 110 في الضفة الغربية المحتلة برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي وسط تصاعد في التوتر الميداني بشكل غير مسبوق منذ سنوات.

click here click here click here nawy nawy nawy