الزمان
التربية والتعليم تعلن عن الأوراق المطلوبة للألتحاق بمدارس المتفوقين وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يستقبل نظيره المغربي لبحث سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية جدول أعمال القمة العربية – الإسلامية الطارئة بالدوحة وأبرز الاقتراحات للرد علي الانتهاكات الإسرائيلية لدول المنطقة رئيس الوزراء يُتابع الجهود المبذولة لطرح الفرص الاستثمارية المتاحة في قطاع الصحة دفاع المتهمة بقتل أطفالها الـ6 يطالب إعداد تقرير من المركز القومى للبحوث عن تأثير مادة (كلوروفينابير) على حياة الإنسان والحيوان إجراء جراحة دقيقة بالمخ لمريض مستيقظ لمدة 6 ساعات بالأقصر الأهلي يؤجل ملف تجديد عقد إمام عاشور للموسم المقبل ترتيب جدول الدوري الممتاز بعد تعادل الأهلى أمام إنبى بـ 260 مليون دولار.. كريستيانو رونالدو الأعلى دخلًا في العالم لعام 2024 أحذروا النصب: وزارة العمل تنفي توفير وظيفة ”مُدرب جيم” للعمل بالإمارات حجز إمام عاشور بالمستشفي عقب مباراة الأهلي وتعادلة مع إنبي البيان الختامي يدين الهجوم الإسرائيلي علي الدوحة ويصفة بـ ”الجبان”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

انفصاليون موالون لروسيا: سنجري صفقة تبادل أسرى مع أوكرانيا تتضمن 110 جنود

قال الانفصاليون الموالون لروسيا، إنهم سيجرون اليوم صفقة تبادل أسرى مع أوكرانيا تتضمن 110 أسرى، وفقا لخبر عاجل بثته قناة العربية منذ قليل.

وفى وقت سابق اتهمت أوكرانيا، اليوم الاثنين، روسيا بإرهاب المدنيين في أوكرانيا، بينما أعلنت روسيا تدمير العشرات من الطائرات الأوكرانية المسيرة في المنطقة المحيطة بمحطة زابوروجيا للطاقة النووية.

واتهم الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي -حسبما ذكرت وكالة أنباء "يوكرينفورم" الأوكرانية- روسيا بإرهاب المدنيين في أوكرانيا، مشددا على أن ذلك لن يحطم عزيمة الشعب الأوكراني.

وقال زيلينسكي "ليلًا ونهارًا، يتم إرهاب المدنيين.. صواريخ وطائرات كاميكازي المسيرة تهاجم أوكرانيا بالكامل، وتم قصف مبنى سكني في كييف.. روسيا يمكنها مهاجمة المدن الأوكرانية، لكنها لن تتمكن من تحطيم عزيمة شعبها أو الحيلولة دون تحقيق النصر".

click here click here click here nawy nawy nawy