الزمان
وزير السياحة: حفل افتتاح المتحف المصري الكبير حمل 3 رسائل.. وكلمة الرئيس السيسي أجملت وأوفت بلديات غزة: المساعدات غير كافية والوضع الإنساني يزداد سوءا عمرو أديب لمنتقدي حفل افتتاح المتحف المصري الكبير: إحنا زي معازيم الفرح.. ناكل ونتنقور أحمد صالح: عبد الرؤوف تفوق على فيريرا.. والرمادي كان يستحق الاستمرار مدير تصوير حفل افتتاح المتحف الكبير: 5 آلاف درون شاركت في العرض.. وفريق العمل ضم 6 آلاف شخص وزير السياحة: 3 ملايين سائح إضافي هذا العام.. وسنتجاوز 18 مليونا بنهاية العام الرئيس التنفيذي للمتحف المصري الكبير: لا تسألوا كم صرفنا.. فالمردود الثقافي عظيم محافظ مطروح يوجّه بالإسراع في تقنين الأراضي والتصالح بالسلوم وتحسين الخدمات للمواطنين زلزال قوي يضرب شمال أفغانستان الرئيس الكولومبي جوستافو بيترو: إسرائيل تكرر ما فعله النازيون.. ولكن هذه المرة ضد الفلسطينيين ملك بلجيكا يزور منطقتي سقارة وأبوصير بعد افتتاح المتحف المصري الكبير وزير السياحة عن شائعة حجز «جايكا» على إيرادات المتحف الكبير: حزين للرد على كلام فاضي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

«أيام القاهرة» يقيم ورشة صناعة السينما لشباب السينمائيين

كشف مهرجان القاهرة السينمائى الدولى تفاصيل فعاليات الدورة الخامسة لأيام القاهرة لصناعة السينما التى تقام فى الفترة من 17 إلى 22 نوفمبر المقبل، من بينها يوم صناعة السينما للشباب.

يقام يوم صناعة السينما للشباب، بالشراكة مع: مركز التحرير الثقافي بالجامعة الأمريكية بالقاهرة، ويتحدث فيه كل من محمد تيمور وأحمد عامر وصفيّ الدين محمود.

يوم صناعة السينما للشباب، هو ورشة عمل ليوم واحد مخصصة لطلاب السينما، وتهدف الورشة إلى أن تكون جسرا بين العالم الأكاديمي وما يحدث بالفعل على أرض الواقع، سيتم اختيار الطلاب من قبل أساتذة من قسم الأفلام بالجامعة الأمريكية بالقاهرة، BUE، والمعهد العالي للسينما.

تركز ورشة عمل "يوم صناعة السينما للشباب" هذا العام على الإنتاج السينمائي، من التطوير إلى التمويل وحتى التوزيع. تهدف الورشة إلى اكتشاف عقبات إنتاج الأفلام مع الطلاب المشاركين، واصطحابهم خلال رحلة الإنتاج التي تبدأ من فكرة الفيلم حتى مرحلة تنفيذ الفيلم وتوزيعه، تتضمن خطة ورشة العمل مناقشة حول دور منتج الفيلم وكيف يمكن أن يؤثر بشكل كبير على جودة الفيلم في كل مراحل تصنيعه.

click here click here click here nawy nawy nawy