الزمان
إخماد حريق بفيلا تستخدم كمصحة لعلاج الإدمان في الإسكندرية إخلاء سبيل منظم حفل محمد رمضان وعمال الفير ووركس بكفالة 50 ألف جنيه حسام موافي يوجه رسالة لشاب أدمن الحشيش بعد وفاة والده رئيس المنظمة المصرية لحقوق الإنسان: مشاركة الجاليات بالخارج في انتخابات الشيوخ تؤكد الانتماء الوطني إدارة ترامب تناقش ضم أذربيجان ودول أخرى إلى اتفاقيات إبراهيم فحص 18 ألف مواطن في المسح الميداني لمرض التراكوما بالفيوم وبني سويف تموين الشرقية يشن حملات لضبط الأسواق بمركز ومدينة الحسينية تنظيم فعاليات وحملات توعية لنزول السيدات للجان انتخابات مجلس الشيوخ بالسويس محافظ بني سويف يتابع نتائج وجهود 29 زيارة نفذها التفتيش المالي لمتابعة سير ومنظومة العمل منذ بداية الحصاد...صوامع وشون الشرقية تستقبل٦٠٣٥٤٥طن و ٢٠٦ كيلو من الأقماح المحلية محافظ الشرقية يثمن مجهودات فريق عمل إدارة خدمة المواطنين بالديوان العام وزيرة التنمية المحلية توجه المحافظات باتخاذ الاستعدادات النهائية لانتخابات مجلس الشيوخ 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

«أيام القاهرة» يقيم ورشة صناعة السينما لشباب السينمائيين

كشف مهرجان القاهرة السينمائى الدولى تفاصيل فعاليات الدورة الخامسة لأيام القاهرة لصناعة السينما التى تقام فى الفترة من 17 إلى 22 نوفمبر المقبل، من بينها يوم صناعة السينما للشباب.

يقام يوم صناعة السينما للشباب، بالشراكة مع: مركز التحرير الثقافي بالجامعة الأمريكية بالقاهرة، ويتحدث فيه كل من محمد تيمور وأحمد عامر وصفيّ الدين محمود.

يوم صناعة السينما للشباب، هو ورشة عمل ليوم واحد مخصصة لطلاب السينما، وتهدف الورشة إلى أن تكون جسرا بين العالم الأكاديمي وما يحدث بالفعل على أرض الواقع، سيتم اختيار الطلاب من قبل أساتذة من قسم الأفلام بالجامعة الأمريكية بالقاهرة، BUE، والمعهد العالي للسينما.

تركز ورشة عمل "يوم صناعة السينما للشباب" هذا العام على الإنتاج السينمائي، من التطوير إلى التمويل وحتى التوزيع. تهدف الورشة إلى اكتشاف عقبات إنتاج الأفلام مع الطلاب المشاركين، واصطحابهم خلال رحلة الإنتاج التي تبدأ من فكرة الفيلم حتى مرحلة تنفيذ الفيلم وتوزيعه، تتضمن خطة ورشة العمل مناقشة حول دور منتج الفيلم وكيف يمكن أن يؤثر بشكل كبير على جودة الفيلم في كل مراحل تصنيعه.

click here click here click here nawy nawy nawy