الزمان
بضوء أخضر من الفيفا.. تأثير متزايد لصناع المحتوى في المونديال محافظ الغربية يهنئ أوائل الشهادة الإعدادية الأزهرية ضبط 21 كيسا لمادة يشتبه في استخدامها لغش عصير القصب بالقليوبية منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة بلجيكا غدًا نقيب المهن التمثيلية عن إصابة الفنان محمد مرزبان في حادث سير: التقارير الطبية تؤكد وجود نزيف برلمانية لبنانية: إيران تستعمل بلادنا ساحة لجني مكاسب خلال المفاوضات مع واشنطن ذا أتلتيك: هل يحقق صلاح ومصر الفوز الأول في تاريخ كأس العالم؟ منطقة شمال سيناء الأزهرية تعلن أوائل الشهادتين الإعدادية والابتدائية شعبة الخضروات: ارتفاع سعر الليمون مؤقت.. والفترة المقبلة تشهد انخفاضا تدريجيا في الأسعار وكالة تسنيم: إلغاء الرحلات الجوية من مطارات غرب إيران حتى إشعار آخر رئيس قسم الطب الشرعي بالإسكندرية: مادة ثاني أكسيد التيتانيوم ممنوعة بالاتحاد الأوروبي لأنها تسبب التسمم الجيني مساعد وزير التموين يوضح أسباب حذف بطاقات من منظومة الدعم وكيفية التظلم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

العربي للتنمية يشارك في مؤتمر جامعة الدول العربية بعنوان” التسامح والسلام والتنمية المستدامة ”

شارك أعضاء الاتحاد العربي للتنمية الاجتماعية المستدامة، برئاسة الدكتورة ريهام العاصي، في مؤتمر التسامح والسلام والتنمية المستدامة الذي نظمته الأمانة العامة لجامعة الدول العربية بالتعاون مع المجلس العالمي للتسامح والسلام، بمقر الجامعة بالقاهرة، وبحضور أحمد الجروان رئيس مجلس التسامح العالمي، والبابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكنيسة الأرثوذكسية، البطريرك الكردينال مار بشارة بطرس الراعي الكلي الطوبي بطريرك أنطاكية وسائر المشرق للموارنة، وعدد من وزراء الثقافة والأوقاف والشؤون الدينية بالدول الأعضاء، إضافة إلى عدد من الشخصيات العربية .

وقد أوضحت الدكتورة ريهام العاصي، رئيس الاتحاد، أن بناء المجتمعات الإنسانية الناجحة القادرة على الإبداع تقوم على أساس إعلاء قيم التسامح، والانفتاح على الآخر لفهم ثقافته، وإقامة جسور الحوار معه، مشيرة إلى أن العيش المشترك في المجتمعات الناجحة المبدعة مسؤولية مشتركة من الجميع .

وأشاد الدكتور علاء الجرايحي، نائب رئيس الاتحاد لشؤون العلاقات المصرية والعربية، بدور جامعة الدول العربية في غرس قيم التسامح والسلام وعدم التمييز بين الشعوب وبعضها، مشيدا بدورها في فتح قنوات التواصل والتعاون مع بقية شعوب العالم، وإقامة علاقات تعاون مؤسسي بناء مع التجمعات الإقليمية والدولية وذلك من أجل تحقيق غاية سامية لخدمة التنمية وتعزيز التعايش والتلاقي الفكري في أجواء يسودها الاحترام المتبادل .

click here click here click here nawy nawy nawy