الزمان
محافظ مطروح يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة محافظ الوادى الجديد: انطلاق امتحانات الثانوية العامة فى ١٠ لجان للمواد غير المضافة ترامب: الولايات المتحدة سترد بقوة غير مسبوقة ضد أي اعتداء إيراني محافظ الإسكندرية يشارك في فعاليات مؤتمر شباب الدلتا بحضور أكثر من 20 ألف شاب إمام عاشور يغادر مباراة إنتر ميامي باكيا.. وزيزو يعوضه عشرات الآلاف من الإسرائيليين في الخارج قد يظلون عالقين لأسابيع الجيش الإسرائيلي: إطلاق أحدث دفعة من الصواريخ من إيران إسرائيل تهاجم مواقع للحوثيين في صنعاء.. وهجوم صاروخي إيراني يضرب تل أبيب وحيفا النائب حسانين توفيق: تصاعد الهجمات العسكرية الإسرائيلية على إيران يهدد المنطقة بعدم الاستقرار النائب هشام حسين: العدوان على إيران امتداد متوقع لانفلات إسرائيل من العقاب الدولي… وفلسطين ستظل القضية الأولى لمصر مشكلات تطبيقات النقل الذكية في طلب إحاطة جديد للنائبة أمل سلامة وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 quot;محور الساداتquot;
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

العربي للتنمية يشارك في مؤتمر جامعة الدول العربية بعنوان” التسامح والسلام والتنمية المستدامة ”

شارك أعضاء الاتحاد العربي للتنمية الاجتماعية المستدامة، برئاسة الدكتورة ريهام العاصي، في مؤتمر التسامح والسلام والتنمية المستدامة الذي نظمته الأمانة العامة لجامعة الدول العربية بالتعاون مع المجلس العالمي للتسامح والسلام، بمقر الجامعة بالقاهرة، وبحضور أحمد الجروان رئيس مجلس التسامح العالمي، والبابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكنيسة الأرثوذكسية، البطريرك الكردينال مار بشارة بطرس الراعي الكلي الطوبي بطريرك أنطاكية وسائر المشرق للموارنة، وعدد من وزراء الثقافة والأوقاف والشؤون الدينية بالدول الأعضاء، إضافة إلى عدد من الشخصيات العربية .

وقد أوضحت الدكتورة ريهام العاصي، رئيس الاتحاد، أن بناء المجتمعات الإنسانية الناجحة القادرة على الإبداع تقوم على أساس إعلاء قيم التسامح، والانفتاح على الآخر لفهم ثقافته، وإقامة جسور الحوار معه، مشيرة إلى أن العيش المشترك في المجتمعات الناجحة المبدعة مسؤولية مشتركة من الجميع .

وأشاد الدكتور علاء الجرايحي، نائب رئيس الاتحاد لشؤون العلاقات المصرية والعربية، بدور جامعة الدول العربية في غرس قيم التسامح والسلام وعدم التمييز بين الشعوب وبعضها، مشيدا بدورها في فتح قنوات التواصل والتعاون مع بقية شعوب العالم، وإقامة علاقات تعاون مؤسسي بناء مع التجمعات الإقليمية والدولية وذلك من أجل تحقيق غاية سامية لخدمة التنمية وتعزيز التعايش والتلاقي الفكري في أجواء يسودها الاحترام المتبادل .

click here click here click here nawy nawy nawy