الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يستقبل رئيس المحكمة الاقتصادية بالإسماعيلية


استقبل اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، المستشار حسام فاروق رئيس المحكمة الاقتصادية بالاسماعيلية، وذلك خلال زيارته لمحافظة بورسعيد، حيث رحب محافظ بورسعيد بالسيد المستشار، مثنيا على جهود رجال القضاء المصري في تفعيل القانون ونشر العدالة في المجتمع، والدور الهام لرجال المحكمة الاقتصادية في مناقشة كافة الدعاوى الاقتصادية و خدمة مدن القناة الثلاثة بالإضافة إلى شمال وجنوب سيناء.

واستعرض محافظ بورسعيد مع رئيس المحكمة الاقتصادية بالاسماعيلية، عددا من أوجه التنمية والتطوير التي شهدتها بورسعيد، انطلاقا من خطة التنمية المستدامة التي تستهدفها الدولة على أرض بورسعيد.

ومن جانبه، وجه المستشار حسام فاروق رئيس المحكمة الاقتصادية بالاسماعيلية، الشكر لمحافظ بورسعيد على حسن الضيافة و الاستقبال، مشيدا بما تحقق في محافظة بورسعيد خلال زمن قياسي، كان ثمار جهود متواصلة لكافة الأجهزة التنفيذية والمعنية بالمحافظة تحت قيادة اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، متمنيا للمحافظة استمرار التنمية والتطوير على كافة الأصعدة.

click here click here click here nawy nawy nawy