الزمان
إمام عاشور ومروان عطية يجريان فحوصات طبية مكثفة في الأهلي هيئة الطاقة الذرية تنظم دورة تدريبية حول استخدام تقنيات معالجة الأغذية بالإشعاع أبناء الجالية المصرية في ”فيينا” ينظمون وقفة تضامنية مع قرارات الدولة المصرية ويرددون شعار ”تحيا مصر” 500 جنيه زيادة في معاش اتحاد المهن الطبية ليصبح 2000 جنيه من ضابط شرطة مفصول لـ ”صانع محتوي” شهير .. معلومات لا تعرفها عن ”شاكر محظور دلوقتي” بعد القبض عليه قرار جديد من النيابة العامة في قضية التنقيب عن الاثار ضد عصابة القاهرة وزير التعليم يصدر قرار بتكليف رئيس جديد لجامعة مطروح بعد توقف 150 يوم .. استئناف دخول المساعدات من الجانب المصري لقطاع غزة جينيفر لوبيز تشعل شرم الشيخ بإطلالات ساحرة تمزج بين الأناقة والجرأة اللاعب إمام عاشور يتلقي عرضًا من أحد أندية الدوري الفرنسي.. تفاصيل في 3 أسابيع تقديم 27 مليون خدمة طبية ضمن مبادرة 100 مليون صحة آخر موعد لإغلاق القيد الصيفي لأندية الدوري المصري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يواصل لقاءاته اليومية مع المواطنين ويوجه المختصين بحل شكواهم

التقى اليوم الأحد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بعدد من المواطنين من أبناء المحافظة للإستماع إلى شكواهم والتعرف على مطالبهم لإتخاذ إجراءات قانونية عاجلة حيالها حفاظاً على حقوقهم وبما يحقق الصالح العام ، حيث استمع المحافظ لشكوى مواطن بقرية عزبة سلكا بشبين الكوم يتضرر من قيام عدد من أصحاب مقطورات كسح الصرف المنزلى بإلقاء المخلفات في مسطح مائي وذلك بالمخالفة بالقانون وبما يضر بصحة الأهالى ، وعلى الفور كلف المحافظ رئيس الوحدة المحلية لمدينة شبين الكوم بحصر أسماء أصحاب المقطورات التى تقوم بهذه الأعمال المخالفة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضدهم ،كما كلف المحافظ مدير مديرية التربية والتعليم بفحص شكوى موجهة دراسات اجتماعية بإدارة قويسنا التعليمية تتضرر من اضطهاد وتعنت الموجه العام ضدها ، والعرض عليه لاتخاذ اللازم .

كما تضمن اللقاء طلب مواطن بناحية فيشا الكبرى بمنوف يلتمس تخفيض المبلغ المستحق عليه قيمة التقنين لمنزله المقام على أرض أملاك دولة مراعاة لظروفه المعيشية والاجتماعية الصعبة ، وقد كلف المحافظ الإدارة العامة لأملاك الدولة بإعادة دراسة السعر والعرض عليه ،كما وافق المحافظ على طلبه الخاص بنقل ابنه من مدرسة التنمية الفكرية بمنوف إلى مدرسة بالقرية " نظام الدمج " مراعاة لظروفه الصحية ، مؤكدا انه لامانع في ضوء الضوابط .
هذا وقد كلف المحافظ الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بفحص شكوى مواطن بناحية عرب الرمل مركز قويسنا يتضرر من قرار إزالة لملكيته الخاصة ، والعرض عليه لاتخاذ اللازم ،وكذا مدير مديرية الشئون الصحية بدراسة طلب طبيبة تلتمس الموافقة على منحها أجازة دخول الامتحانات لدراسة الماجيستير طبقا للقرار الوزارى رقم 525 لسنة 2012 مؤكدا على تسهيل الإجراءات وأنه لامانع في ضوء الضوابط ، كما استمع المحافظ لشكوى مواطنة بناحية منوف تلتمس نقل نجلها إلى مدرسة العميد محمود عادل القارح الرسمية المتميزة مراعاة لظروفه الخاصة وقد أكد المحافظ أنه لامانع مع مراعاة السن .

click here click here click here nawy nawy nawy