الزمان
اليونان تسعى للعب دور رائد في التحول إلى تشغيل السفن التجارية بالطاقة النووية الدفاع القطرية: تعرضنا لهجوم بـ5 صواريخ باليستية من إيران سوسن بدر: هشام ماجد محترف في الكوميديا.. وأحمد فهمي يخطف الجمهور بخفة دمه غرفة صناعة الجلود تدعو موردي مستلزمات الإنتاج للتريث في زيادة الأسعار الرئاسة اللبنانية: الرئيس السيسي أبلغ عون بقرار مصر إرسال مساعدات إنسانية إلى لبنان «اليوم يولد رودريجو جديد».. أول رسالة من نجم ريال مدريد بعد جراحة الصليبي مقتل 4 دبلوماسيين إيرانيين بغارة إسرائيلية على فندق ببيروت وكالة الطاقة الدولية تجري محادثات طارئة في ظل اضطراب سوق النفط العالمية عمر الدماطي: تجربة والدي جعلتني أدرك أن كل شيء في الدنيا قد يزول في لحظة خصم نصف الرواتب.. 3 قرارات عاجلة من الأهلي بعد الخسارة أمام الطلائع الخارجية الأمريكية: تخصيص 40 مليون دولار لإجلاء الأمريكيين من الشرق الأوسط البيت الأبيض: الحرب ستنتهي عندما يقرر ترامب أن إيران لم تعد تشكل تهديدا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط شخص في سوهاج استولى على أموال مواطنين بزعم التجارة

ضبطت الأجهزة الأمنية، أحد الأشخاص بسوهاج؛ لقيامه بالنصب على أربعة أشخاص والاستيلاء منهم على مبلغ "مليون جنيه" بدعوى توظيفها.

تبلغ للإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، من (4 أشخاص) بتضررهم من (أحد الأشخاص - مقيم بدائرة مركز شرطة شندويل بسوهاج)؛ لقيامه بتلقي مبالغ مالية كبيرة من المواطنين بزعم توظيفها لهم في تجارة الأجهزة الكهربائية مقابل أرباح متفق عليها وقيام المذكور بالنصب عليهم والاستيلاء على أموالهم.

بإجراء التحريات تم التأكد من صحة تلك المعلومات وتبين قيام المشكو في حقه بممارسة نشاطاً احتيالياً على النحو المشار إليه، مما مكنه من الاستيلاء على مبالغ مالية بلغت مليون جنيه وتوقف عن سداد أصول تلك المبالغ وكذا الأرباح المتفق عليها وعقب اكتشاف المواطنين أمره قام بالهروب إلى أماكن مختلفة وإغلاق هاتفه المحمول، للحيلولة دون ضبطه.

عقب تقنين الإجراءات وباستخدام التقنيات الفنية الحديثة أمكن تحديد مكان تواجد المذكور وتم استهدافه وضبطه، وبمواجهته أقر بممارسته ذلك النشاط الإجرامي على النحو المشار إليه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy