الزمان
أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 19-11-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 19-11-2025 في الأسواق.. الموز بكام سعر الدولار اليوم الأربعاء 19 نوفمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 19 نوفمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 19 نوفمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 19-11-2025.. بكام الفراخ البيضاء النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار اليوم الأربعاء 19 نوفمبر 2025 في محطات الوقود «إضافة عبوات زيت طعام جديدة وطرح أخرى حرة بأسعار مخفضة».. مزايا جديدة على بطاقة التموين أول ديسمبر «تخفيضات وتسهيلات مالية وخدمات ترفيهية».. مزايا عديدة لأصحاب المعاشات ضمن منظومة الحماية الاجتماعية «حذف أجزاء من مناهج الترم الأول وتغييرات في مواعيد الامتحانات».. «التعليم» تكشف الحقيقة أسعار الذهب اليوم الأربعاء 19-11-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 19-11-2025.. آخر تحديث بالبنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

وزيرة التخطيط تلتقي مجموعة من المؤثرين بالسوشيال ميديا في الإمارات

التقت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية بمجموعة من الشخصيات المؤثرة وصانعي المحتوى على مواقع التواصل الاجتماعي (Influencers) بدولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك على هامش الاحتفال بمرور 50 عامًا على العلاقات المصرية الإماراتية، وكان اللقاء بحضور السيد ايمن سليمان المدير التنفيذي لصندوق مصر السيادي، الدكتور محمد العقبي، المستشار الإعلامي لوزير التخطيط والتنمية الاقتصادية.

وفي بداية اللقاء، رحبت الدكتورة هالة السعيد بالسادة الحضور، مؤكدة أهمية وتأثير مواقع التواصل الاجتماعي في إنشاء علاقة تفعالية مع المواطنين في مختلف القضايا، كما تمنح الحكومات فرصة حقيقية لمعرفة أثر خططها على الأرض مباشرة وتعزيز فرص نجاح سياساتها، كما تتيح الفرصة لقياس نسبة الرضا عن أداء الخدمات الحكومية.

وأكدت السعيد أن العلاقات المصرية الإماراتية تمثل نموذجاً متميزاً للعلاقات الثنائية بين الدول وهي علاقات قامت على التكامل وتعزيز المصالح المشتركة، ونسجت روابط الأخوة الراسخة بين البلدين قيادة وشعباً لتصبح بمثابة نموذج في العلاقات العربية العربية وانعكس صداها وأثرها في مختلف المجالات وعلى كافة مستويات التعاون، مشيرة إلى التعاون بين البلدين في مجال إنشاء مراكز الخدمات الحكومية المتميزة ومنها مركز خدمات مصر في أسوان ، وملف بناء القدرات الحكومية في مجالات تعزيز ثقافة الابتكار في العمل والتوجيهات الاستراتيجية لاستشراف المستقبل وكذلك استراتيجية الاتصال الحكومي ، علاوة على التعاون في جائزة مصر للتميز الحكومي على مدار السنوات الماضية .

واستعرضت الدكتورة هالة السعيد عددًا من ملفات عمل الوزارة، ومجالات عمل الجهات التابعة لوزارة التخطيط، والتي تتضمن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء، ومعهد التخطيط القومي والمعهد القومي للحوكمة والتنمية المستدامة، مشيرة إلى دور صندوق مصر السيادي الذراع الاستثماري للدولة في خلق فرص استثمارية في قطاعات واعدة، وتعظيم الاستفادة من أصول وموارد الدولة، وتحقيق فوائض مالية مُستدامة من خلال محفظة متوازنة ومُتنوّعة.

وتناولت السعيد بالحديث المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية، والذي يتم من خلاله لأول مرة التعامل مع القضية السكانية من منظور تنموي شامل، ويهدف الى الارتقاء بجودة حياة المواطن من خلال ضبط النمو السكاني والارتقاء بالخصائص السكانية.

كما استقبلت الدكتورة هالة السعيد أسئلة السادة الحضور، وتم تبادل النقاش حول التجربة التنموية في مصر، وأعرب الحضور من الشخصيات المؤثرة وصانعي المحتوى على مواقع التواصل الاجتماعي من دولة الإمارات العربية المتحدة عن سعادتهم وفخرهم بمدى التقدم والنهضة التنموية التي تشهدها الدولة المصرية حاليًا، والذي ظهر جليًا عند زيارتهم للمشروعات القومية الجديدة في مصر، وفي نهاية اللقاء تم التقاط الصور التذكارية الجماعية مع الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية.

click here click here click here nawy nawy nawy