الزمان
لأول مرة.. الأسكندرية تستضيف بطولة أفريقيا للكرة الطائرة للناشئات بعد 358 يومًا.. هل ينتكس بيراميدز في الدوري ويعيد الأمل للأهلي؟ سفير اليونان يعلن الاستعداد للتعاون مع التلفزيون المصري بمجالات الدراما والوثائقيات والموسيقى الزمالك يتعاقد مع أحمد سامي لدعم فريق السلة الأهلي يكشف تفاصيل إصابة دينا عمرو ويارا أسامة لاعبتا فريق السلة وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر بتصدره بطولة أفريقيا للجودو وزير الصحة يتابع تنفيذ مستشفى النيل للأطفال بمدينة النيل الطبية وزيرا خارجية الإمارات وأمريكا يستعرضان سبل تحقيق السلام والأمن الإقليمي المستدام مسئول أمريكي: السلطات تعتقد أن المشتبه به ربما استهدف مسئولي الإدارة في حفل عشاء المراسلين بواشنطن ستارمر يبحث مع ترامب الحاجة المُلحة لاستئناف حركة الملاحة في مضيق هرمز محمود وفا حكما لمباراة المصري وسموحة في الدوري محافظ المنيا يطرح فرصا استثمارية لإقامة مستشفيات في ديرمواس بمشاركة بعض النواب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

عاصي الحلاني يشدو للعندليب ويقدم أشهر أغنياته في حفل مهرجان الموسيقى العربية

يحيي النجم اللبناني عاصي الحلاني، مساء يوم الجمعة المقبل فعاليات الليلة التاسعة من مهرجان الموسيقى العربية بدورته الحادية والثلاثين على احد مسارح دار الاوبرا المصرية في ليلة طربية بامتياز.
يقف الحلاني على خشبة مسرح الأوبرا للمرة السادسة على التوالي لحرص وحبه الشديد للغناء في مصر وفى الأوبرا أحد قلاع الفن العربي الطربي.
أعرب عاصي الحلاني في تصريحات صحفية عن سعادته البالغة وتشرفع بالمشاركة في مهرجان الموسيقى العربية والذي يعتبره دوما احد اهم المهرجانات الفنية الثقافية الكبرى في الوطن العربي مؤكدا على حرصه الدائم على المشاركة فيه.
وكشف الحلاني عن جدوله المنتظر تقديمه في الحفل قائلا "الجدول سيكون متنوع ما بين القديم والحديث والتراث، حيث سأقدم أغنيات أحبها الجمهور المصري مثل بحبك وبغار ومالي صبر واني مارق مريت وفرصة عمر وكبيرة يا مصر، كما سأقدم ميدلي لأغنيات العندليب الأسمر عبد الحليم حافظ، بالإضافة الى اغنيتي الجديدة ضحكة حبيبي".
من المقرر ان يشدو الحلاني خلال الحفل تحت قيادة المايسترو هشام نبوي، سيسبق فقرة الفنان اللبناني فقرة غنائية للفنان أمجد العطافي وفقرة أخرى للفنانة صابرين النجيلي.

click here click here click here nawy nawy nawy