الزمان
الرئيس السيسي يؤكد على ضرورة تحسين الوضع الاقتصادي استجابةً لمطالب أصحاب مركبات التوك توك.. محافظ الغربية يعلن مد مهلة التسجيل للمرة الثانية هجوم بطائرات مسيّرة يستهدف خزانات الوقود في مطار الكويت الدولي طائرات الاحتلال تنفذ غارة جوية على بلدة حانين جنوب لبنان وزيرا الري والإسكان يبحثان سبل تعزيز التعاون بين الوزارتين جمهور الأقصر يحتفي بـ «خريطة رأس السنة» مع النجمة ريهام عبد الغفور محافظ الغربية يتابع أعمال النظافة والتجميل اليومية بجميع المراكز والمدن محمود حميده:في النسخه الثانية لملتقى الأقصر للسينما الإفريقية.. نفتقد مثل هذه الأنشطة في المهرجانات وزير الشباب والرياضة يهنئ أبطال الرماية بعد حصد 31 ميدالية و12 لقب بطل أفريقيا محافظ الإسكندرية يُدير غرفة quot;إدارة الأزماتquot; من داخل مركز السيطرة لمتابعة تقلبات الطقس لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 1 أبريل 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 1 أبريل 2026 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

إخلاء سبيل متهمين بإساءة استخدام مواقع التواصل الاجتماعى بضمان محل الإقامة

قررت النيابة العامة إخلاء سبيل متهمين بضمان محل الإقامة احتياطيا على ذمة التحقيقات التى تجرى معهما بمعرفة النيابة، بتهمة الانضمام إلى جماعة أسست على خلاف القانون وأحكامه، وتمويل تلك الجماعة.

وأسندت النيابة للمتهمين، بالقضية رقم 440 لسنة 2022 حصر أمن دولة عليا، اتهامات الانضمام إلى جماعة أنشئت على خلاف أحكام القانون، الغرض منها الدعوة إلى تعطيل أحكام الدستور والقوانين ومنع مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها، وتمويل الجماعة الإرهابية.

كما أسندت النيابة إليهما عدة جرائم منها نشر أخبار كاذبة عن الأوضاع السياسية والاقتصادية بالبلاد بقصد تكدير السلم العام في إطار أهداف جماعة الإخوان الإرهابية، والترويج لأغراض الجماعة التي تستهدف زعزعة الثقة في الدولة المصرية ومؤسساتها.

كما أسندت النيابة إليهما ارتكاب عدة جرائم منها نشر أخبار كاذبة عن الأوضاع السياسية والاقتصادية بالبلاد بقصد تكدير السلم العام فى إطار أهداف جماعة الإخوان الإرهابية، والترويج لأغراض الجماعة التى تستهدف زعزعة الثقة فى الدولة المصرية ومؤسساتها، ومشاركة جماعة إرهابية فى تحقيق أهدافها، وتلقى تمويل بغرض إرهابى، والاشتراك فى اتفاق جنائى الغرض منه ارتكاب جريمة إرهابية، وتلقى تمويل والاشتراك فى اتفاق جنائى، والتجمهر واستخدام حسابات خاصة على شبكة المعلومات الدولية بهدف ارتكاب جريمة معاقب عليها فى القانون بهدف الاخلال بالنظام العام.

وحققت النيابة العامة مع متهمين آخرين فى القضية، وأمرت بحبسهم 15 يوما احتياطيا على ذمة التحقيقات التى تجرى معهم فى القضية، بعدما وجهت إليهم التواصل مع إحدى القنوات الفضائية الإخوانية لمحاولة إعادة النظام الإخوانى للحكم والتعبير فى وقت واحد عن الاحتجاج، وذلك فى محاولة تحريضية منهم للشعب ضد الدولة المصرية.

وكانت الأجهزة الأمنية ألقت القبض على المتهمين بعدما كشفت التحريات الأمنية عن تورطهما فى جرائم متعلقة بالاشتراك مع آخرين بتكوين جماعة أنشئت على خلاف أحكام القانون والدستور تستهدف زعزعة الأمن القومى للبلاد.

click here click here click here nawy nawy nawy