الزمان
تكريم اسم الراحل عطية عبد الباري في احتفالية عيد العمال 2026 تقديرًا لمسيرته النقابية المشرفة إطلاق اسم بابا الفاتيكان السابق ليو الثالث عشر على كويكب في الفضاء وزير الدفاع الأمريكي يدافع عن الحرب على إيران: ليست مستنقعا مجلس الوزراء: مشروع قانون الأسرة يبسط الإجراءات ويحمي مصلحة الطفل مجلس النواب يناقش الحساب الختامي لموازنة 2024/2025 الأسبوع المقبل وزير الخارجية يبحث جهود الدولة للحد من ظاهرة الهجرة غير الشرعية مع السفير عمرو رمضان وزير الخارجية يستقبل مسئولي غرفة التجارة الأمريكية في القاهرة رسميا.. ليفربول يعلن تفاصيل إصابة محمد صلاح وموعد عودته إيطاليا تستضيف اجتماع مناقشة أولى خطوات خارطة الطريق الأممية بشأن ليبيا الإسكان توضح تفاصيل طرح كراسات شروط وحدات بمشروع سكن لكل المصريين ليفربول يعلن جاهزية محمد صلاح للعودة قبل نهاية الموسم رئيس البرلمان الإيراني: الحصار البحري الأمريكي يهدف لدفع بلادنا للانهيار من الداخل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي من فلسطين

شهيدان ومصابون واعتقالات وهجمات واسعة للمستوطنين جنوب نابلس

استشهد مواطنين فلسطينيين برصاص قوات الاحتلال الاسرائيلي على حاجز حوارة، جنوب مدينة نابلس، وأصيب عدد من المواطنين خلال مواجهات مع قوات الاحتلال، جاء ذلك حسبما أفدات وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا".

وأصيب طفل بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، والعشرات بالاختناق خلال قمع جيش الاحتلال مسيرة كفر قدوم شرق قلقيلية الأسبوعية.

كما اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي 11 مواطنًا فلسطينيًا وكانت الاعتقالت كالتالي: الشاب رامي جمال عواد من بلدة عورتا بمحافظة نابلس بعد إصابته برصاصة في القدم، خلال انتظاره على حاجز حوارة.

واعتقلت الشاب محيي محمد ابو سرحان (22 عاما) بعد دهم منزل والده في العبيدية شرق بيت لحم.

ومن قرية أم صفا شمال غرب رام الله، اعتقلت: يزن محمد طناطرة، وشقيقه أمير، ووجد ناجح طناطرة، وبراء أسامة حمد، وهما أسيران محرران.

كما اعتقلت الشابين حمودة المهوش، وأسامة الرجبي، على حاجز "160" العسكري قرب الحرم الإبراهيمي بالخليل.

واعتقلت الشاب أمير محمد جمعة حميدات (23 عاما) من مخيم عقبة جبر، بعد توقيفه والتدقيق في هويته، على حـاجز بطريق المعـرجات غرب أريحا.

ومن بلدة العيسوية شرق القدس المحتلة اعتقلت الطفل محمد ياسر درويش.

كما اعتقلت الشاب عدي عوض حجاوي (29 عاما)، خلال مواجهات اندلعت بالقرب من المدخل الشمالي لمدينة قلقيلية.

وأصيب مواطن فلسطيني إثر هجوم للمستوطنين على قاطفي الزيتون، في قرية جيبيا شمال غرب رام الله.

وقالت مصادر محلية لوكالة الأنباء الفلسطينية، إن مجموعة من المستوطنين المقامة عنوة على أراضي المواطنين شمال غرب المدينة، هاجمت المواطنين، أثناء تواجدهم في أراضيهم لقطف الزيتون، ما أدى لإصابة مواطن بجروح طفيفة بالقدم، نقل على إثرها لأحد المراكز الطبية.

click here click here click here nawy nawy nawy