الزمان
تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل مسلسل «الأمير» لأحمد عز.. ويؤكد: سيغير صناعة الدراما العربية منة فضالي: أنا مش نجمة شباك ومن حقي أشارك في عملين أو 3 أعمال خلال السنة رسميًا.. «كاف» يتراجع عن قرار إقامة كأس الأمم الإفريقية كل 4 سنوات موعد مباراة الأهلي والمقاولون العرب في كأس عاصمة مصر والقنوات الناقلة محافظ الغربية: ضبط 5000 عبوة زيت مجهولة المصدر داخل منشأة غير مرخصة بطنطا مصرع 3 أشخاص في تصادم مروحيتين بالجو قرب مطار في ولاية أوريجون الأمريكية بمشاركة 5 دول عربية.. انطلاق الدورة الـ30 من مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة وزير الصحة يهنئ هيئة الدواء المصرية بحصولها على 7 مقاعد باللجان الفنية لوكالة الأدوية الأفريقية بدء التصويت الإلكتروني في انتخابات الهيئة العليا لحزب الوفد.. اختيار 50 عضوًا و5 لسكرتارية الهيئة الوفدية السيطرة على حريق داخل منزل بمنشأة القناطر في الجيزة دون إصابات اختيار متطوعة مصرية للمشاركة في أكاديمية القيادة الشبابية للأمم المتحدة بجنيف 2026 السفير التركي: نرحب بانضمام مصر إلى تحالف مكة.. وتعاون عسكري لإنتاج صواريخ وطائرات مشتركة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظة المنيا تنفذ حملات تموينية مكبرة على الأسواق للتأكد من توافر السلع الغذائية


وجه اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، الوحدات المحلية بنطاق المحافظة، بالاستمرار في تنظيم وتكثيف الحملات التموينية والرقابية بالتنسيق مع مديرية التموين، ومباحث التموين، وجهاز حماية المستهلك، وكافة الجهات المعنية، تنفيذاً لتكليفات رئاسة مجلس الوزراء ووزارة التنمية المحلية، لضبط الأسواق ومتابعة المخابز البلدية وللاطمئنان على توافر السلع الغذائية، ومراقبة الأسعار، ورصد محتكري السلع والمواد الغذائية، وكذلك المواقف، ومدى التزام السائقين بالتعريفة المقررة.

وشدد المحافظ، على عدم التهاون والسماح لأي مخالف يخفى سلعة بغرض المضاربة أو الاحتكار أو يبالغ في سعرها، التعامل بمنتهى الحزم مع المخالفين وفق الإجراءات القانونية.

وتنفيذاً لتكليفات المحافظ، نفذت الوحدات المحلية التسع بنطاق المحافظة، حملات تموينية على المحال العامة والتجارية والأسواق والمواقف، أسفرت عن تحرير 82 مخالفة، تنوعت ما بين، (خبز مدعم، وعدم الإعلان عن الأسعار، وشهادات صحية، ومخالفة تسعيرة، ومخالفة وزن، ونظافة، وبيع بالسوق السوداء، ومخالف للمواصفات).

وفي السياق نفسه، تمت مصادرة 1000 لتر سولار بمحطة تموين وقود غير مرخصة بمركز مغاغة، ومصادرة 2.4 طن تقاوي قمح مجهولة المصدر، واعدام 50 كجم أغذية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمركز بني مزار، ومصادرة 600 لتر ألبان غير صالحة، و50 شكارة سماد مدعم بغرض البيع بالسوق السوداء بمركز أبو قرقاص، ومصادرة 250 كرتونة سعة 12 عبوة عسل أسود مجهول المصدر بمركز ملوي.

يذكر أن اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، قاد حملة تموينية مكبرة على الأسواق والمخابز وأماكن بيع السلع والمواد الغذائية والتموينية داخل مدينة المنيا، تنفيذاً لتكليفات رئاسية مجلس الوزراء وتعليمات السيد وزير التنمية المحلية وضمن جهود المحافظة للاطمئنان على توافر السلع الأساسية وضبط أسعار السلع والمواد الغذائية داخل مراكز وقري المحافظة، والقضاء على الاحتكار.

click here click here click here nawy nawy nawy