الزمان
الأهلي يتأهل لثمن نهائي بطولة أفريقيا للكرة الطائرة سيدات عمرو أديب: أزمة مصر الاقتصادية لم تنتهِ رغم توقف الحرب.. والأوضاع لن تتحسن قريبا الأوقاف تطرح صكوك الأضاحي بالتقسيط لأول مرة.. المستوردة 7000 جنيه والبلدي 9500 ممثل مجلس السلام: دور مصر حاسم في التعامل مع ملف غزة بفضل الخبرة والحكمة والدبلوماسية مصطفى بكري: لدينا قائد وطني لا ينام إلا ساعات محدودة.. ويعمل ليل نهار لبناء الدولة وتغيير الواقع نقابة المحامين تختتم الملتقى التدريبي لإدارة الأزمات وتسلم المشاركين شهادات إتمام الدورة أول قرار من الجهاز الفني للزمالك بعد التأهل للنهائي الأفريقي تقرير: جورجيوس دونيس مديرا فنيا لمنتخب السعودية خلفا لهيرفي رينارد ليفربول يتحرك لضم آدم وارتون من كريستال بالاس شركة إير كندا تعتزم تعليق رحلاتها إلى مطار جون إف كينيدي 5 أشهر بسبب ارتفاع أسعار وقود الطائرات محمد إبراهيم: أغلقنا صفحة الكونفدرالية مؤقتا زيلينسكي يحذر بيلاروس من الانزلاق مجدداً إلى الحرب الروسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تنفيذ حملات إزالة للتعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة بالشرقية

شدد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتشكيل لجان دورية للمرور اليومي لرصد أي محاولة للبناء بدون ترخيص وتنفيذ الإزالة الفورية لتلك التعديات دون تهاون سواء تعدي على أراضي زراعيه أو أملاك دولة أو إستكمال اعمال بناء بدون ترخيص وفرض سيادة القانون على الجميع.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ ، قامت رئاسة مركز ومدينه أبوحماد بالتنسيق مع الوحدة المحلية بالملاك بإزالة مبنى بالدبش الأبيض بناحية منشية عرابي بالملاك وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين...كما تمكنت الأجهزة التنفيذية برئاسة مركز ومدينة أبو حماد من إزالة حوائط مخالفة على مساحة ١٠٠م تقريباً بمنطقة المنشية واتخاذ الإجراءات القانونية.

كما شنت رئاسه مركز ومدينه منيا القمح بالتنسيق مع الوحدة المحليه بالمحمديه حملة لإزالة تعديات على أملاك الدولة بقرية القبة حيث تم تنفيذ ٥ قرارات إزالة بمساحة 200 متر وذلك لتسليم المنطقة لهيئة الأبنية التعليمية لبناء مدرسة القبة عليها وتم إتخاذ كافه الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

كما تم التصدي لمحاولة بناء مخالف خارج الحيز العمراني بالتنسيق مع الوحده المحليه بالسعديين عبارة عن بناء سور بالطوب الأبيض بمسطح 25 متر طولي في المهد ، كما تم تنفيذ إزالة تعدي بالبناء عبارة عن غرفتين على مساحة 45 متر بالطوب الأبيض والأسمنت خارج الحيز العمراني باسم المواطن م. ح. س بقرية السعديين.

هذا وقد تم إزالة مبني مُقام بالمخالفة على الأرض الزراعية بالسعديين باسم المواطن م. س.م علي مساحة 120 متر وتم إتخاذ كافه الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

click here click here click here nawy nawy nawy