الزمان
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 21-11-2025.. آخر تحديث بالبنوك الأوقاف تحدد موضوع خطبة اليوم الجمعة.. الأولى عن احترام الآخر والثانية عن الجار بيان هام من الأرصاد عن الأحوال الجوية صباح اليوم الجمعة.. توخوا الحيطة والحذر ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الأميرة ديانا تعود إلى باريس كتمثال من الشمع مرتدية فستان الانتقام القناة 14 الإسرائيلية: من غير المستبعد أن تتزايد هجمات إسرائيل على لبنان وصولا إلى تصعيد كامل الصحة: حدوث حالات وفاة خلال الفترة الماضية مرتبطة بالحصول العشوائي على حقنة البرد الوطنية للانتخابات: استبعاد كل من ثبت تقصيره في المرحلة الأولى من انتخابات النواب.. ولن نتهاون مع أحد 25 نوفمبر أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل زميله وتقطيع جثته بمنشار كهربائي في الإسماعيلية مسئولون: اندلاع حريق بمبني بمقر قمة المناخ بالبرازيل السفارة المصرية بنيوزيلندا تفتح أبوأبها أمام الناخبين في أول أيام المرحلة الثانية لانتخابات النواب أكسيوس: زيلينسكي مستعد للعمل مع ترامب بشأن خطة السلام في أوكرانيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يضبط مخزنين بهما كميات من الأرز والسكر ويوجه ببيعها للمواطنين من خلال المنافذ بأسعار مخفضة

واصل اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، قيادته للحملات التموينية المكبرة لمتابعة توافر السلع والمواد الغذائية، يرافقه نائبه الدكتور محمد أبو زيد، حيث قاد المحافظ اليوم حملة تموينية مكبرة على الأسواق وأماكن بيع السلع والمواد الغذائية والتموينية بمركز سمالوط .

يأتي ذلك في ضوء تنفيذ تكليفات رئاسة مجلس الوزراء وتعليمات السيد وزير التنمية المحلية ، وضمن جهود المحافظة للاطمئنان على توافر السلع الأساسية وضبط أسعار السلع والمواد الغذائية داخل مراكز وقري المحافظة، والقضاء على الاحتكار، جاء ذلك بحضور، الدكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين، أحمد راشد رئيس مركز سمالوط، و طه الفلاح رئيس جهاز حماية المستهلك، ومباحث التموين.

وخلال الحملة، تم ضبط مخزن للسلع الغذائية، يحتوى على كميات كبيرة من الأرز بالإضافة إلى ضبط مصنع لتعبئة الأرز بمدينة سمالوط، حيث أصدر المحافظ توجيهاته بعرض الكميات المضبوطة بالمنافذ داخل مراكز وقرى المحافظة، بأسعار مخفضة تناسب كافة فئات المواطنين على أن يكون سعر الكيلو للأرز 12.50 .

كما تم ضبط مخزن به كميات كبيرة من السكر داخل مخزن بقرية شوشة، ووجه المحافظ بتوزيعها على المنافذ وبيعها للمواطنين بسعر 14.50 .

وطمأن المحافظ، المواطنين خلال الحملة بتوافر جميع السلع والمواد الغذائية بالأسواق، مؤكداً علي تكثيف الحملات بصفة يومية لضبط التجار محتكري السلع الغذائية، بغرض زيادة أسعارها، وذلك بالتنسيق مع مباحث التموين وحماية المستهلك وكافة الجهات الرقابية والأجهزة التنفيذية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy