الزمان
أسعار الذهب اليوم الإثنين 2 نوفمبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 2 نوفمبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي نائب رئيس الوزراء يتوجه إلى أبوظبى للمشاركة بمعرض أديبك 2026 وزارة الصحة تحذر: الحصبة قد تسبب الالتهاب الرئوي والتهاب المخ «جهزوا الكمامات».. تحذير عاجل بشأن حالة الطقس اليوم الإثنين الاتحاد العربي لكرة القدم يفتتح موسمه الجديد من بورسعيد.. و8 منتخبات تتنافس على كأس العرب لكرة القدم الشاطئية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والإسكان وأعمال التطوير بمدينة حدائق العاشر من رمضان رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا للمجلس الوطني للتغيرات المناخية استجابة فورية لمطالب أهالينا بالسنطة.. محافظ الغربية يتابع ميدانيًا تنفيذ إجراءات تعزيز السلامة المرورية بطريق شبشير الحصة – القرشية الشركة الوطنية تحذر المواطنين ببرج العرب من انبعاث رائحة ضمن خطة الشركة لتطهير الخط محافظ مطروح يشهد ختام قافلة جمعية الدكتور مصطفى محمود.. استفاد منها 1549 مواطنًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ماهر همام: الأهلي يحتاج رأس حربة في انتقالات يناير.. وكولر يفاجئنا بالتشكيل والتغييرات

تحدث ماهر همام لاعب الأهلي الأسبق، عن مواجهة المارد الأحمر المقبلة أمام الداخلية، واحتياجات الفريق من صفقات خلال الفترة المقبل.

وقال همام خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "ديربي مع عمر ربيع ياسين"، والمذاع عبر إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM: "الأهلي يستعد للدوري بعد الفوز بالسوبر، كولر عاد من المطار على ملعب التتش، ومنح الغائبون حصصًا تدريبية".

وأضاف: "وهذا يدل على أن المدرب يتعامل نفسيًا مع اللاعبين بشكل جيد ويحترم كل الفريق، وإدارته الفنية هادئة".

وأردف: "مباراة الداخلية بـ3 نقاط ومهم الفوز بها من أجل تأكيد الثقة، كما أن الداخلية بقيادة ابننا رضا شحاته يهمه أن يؤدي مباراة جيدة في الدفاع والهجوم".

وتابع: "كولر يفاجئنا دائمًا بالتشكيل وعملية التدوير الاحترافية وتغييراته الهجومية خاصًة في الشوط الثاني، كما أن له دوافع، ومحترف مع اللاعبين وجهازه يضم مدرب أحمال جيد، كما رأينا معه عودة الروح للاعبين والأمر الأفضل أنه حرص على مشاهدة جميع اللاعبين ورفض رحيل أيًا منهم، أتوقع أن خلال الفترة المقبلة الأهلي وارد أن يحصل على 5 بطولات".


واستكمل: "التدعيم في فترة انتقالات يناير سيكون في الشق الهجومي، الأهلي يتمتع بالاستقرار في كل المراكز، ولكن نحتاج رأس حربة قوي مع احترامي لشادي حسين ومحمد شريف".

واختتم: "شادي يسير بشكل جيد ولكن محمد شريف متراجع في بعض المهام، وحال عدم استعادة مستواه وارد أن يكون للأهلي صفقة هجومية في الانتقالات الشتوية".

click here click here click here nawy nawy nawy